Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 358)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Eine Woche entspannen, und super essen - sehr gut!
Das Hotel ist wirklich super. Wir waren eine Woche im Hotel mit All in. Eine Woche Sommer im Januar (Draussen essen etc.) - super. Dazu die tollen Aussenanlagen. !!!
ALISHA(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Luxushotel
Ein sehr schönesHotel mit vielen idyllischen Ecken. Der Ausblick ist grandios. Das Fitnessangebot ist super! Das Essen ist vielseitig und schmackhaft. Die Lage war mir zu langweilig, da etwas abgelegen. Direkt am Meer heißt hier: 10 minuten Fußweg und dann Felsen. Der Sandstrand ist in einer halben Stunde zu Fuss zu erreichen.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schöne Hotelanlage, ein bischen abseits gelegen
Schöne Anlage, sehr sauber, große Zimmer, Essen gut, Personal freundlich und entgegenkommend. Hotel abseits gelegen. Eigener Sandstrand 500 m entfernt.
Babette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel
Super sauber, sehr freundliches Personal, tolle Anlage, zu 100% weiterzuempfehlen. Pool wird tgl. mehrfach Wasserqualität kontrolliert 👍 Buffet sehr abwechslungsreich und super lecker, für jeden Geschmack was dabei. Hotelanlage sehr großzügig und trotz vieler Gäste nicht überlaufen👍 In diesem Hotel gibt es nichts zu beanstanden und ich finde normalerweise immer etwas….
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen sehr gerne wieder! Danke für ALLES
Wer Ruhe, Erholung, eine super tolle Hotelanlage mit ganz reizenden und freundlichen Mitarbeitern sucht, ist hier genau richtig.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Höhen und Tiefen auf Fuerteventura
Das Hotel hat Stärken und Schwächen. Positiv ist vor allem die tolle Poolanlage, der tropische Garten, die Aussicht auf das Meer und die Möglichkeit draußen zu essen. Nicht gefallen haben uns die Zimmer. Hier wirkt alles ziemlich altbacken und teilweise abgeranzt. Das das Wlan und der Safe bezahlt werden müssen wussten wir, finden es aber heutzutage nicht passend. Das Essen war o.k.; nicht mehr, aber auch nicht weniger. Es findet bestimmt jeder etwas zu essen, aber es ist oft nicht wirklich schmackhaft. Die…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle nicht alltägliches Hotel mit Erholungsfaktor
Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Es hat eine ganz tolle Poollandschaft mit beheizten Babypool (bestimmt 30Grad warm). Die Anlage ist sehr verwinkelt angelegt, so dass sie trotz ihrer Größe nicht zu massiv, sondern wie ein kleines Dorf wirkt. Das Buffet war wirklich klasse. Die Kellner hatten viel zu tun, waren aber immer freundlich.
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rund um in Ordnung
Alles in einem ein gelungener Urlaub, jedoch hat dieses Hotel keinen Strandzugang das sollte man wissen. Snacks zwischendurch gibt es auch kaum und für vieles muss man doch extra zahlen. Die Mitarbeiter waren jedoch alle super freundlich das muss man hervorheben. Wir waren viel auswärts unterwegs.
Georgios(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolle Anlage
Haben einen schoenen Urlaub dort verbracht. Schöne weitläufige Anlage, tolle Architektur und ein grandioser Infinity Pool. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Bleibt positiv in Erinnerung!
Wie die Anderen, fand auch ich die Außenanlage mit dem wunderschönen Atlantikblick traumhaft. Nach so einem Hotel habe ich gesucht... und gefunden! Ich war in vielen Hotels, doch das hat mich beindruckt, auch von der schönen Bauweise. Die Mitarbeiter sind alle lieb und freundlich. Das Einzige was verbessert werden darf ist das Essen...könnte evtl auch an der Nebensaison gelegen haben... aber das ist meckern auf hohem Niveau. Und wer direkten Strand möchte, muss halt ein wenig runterlaufen und kann sich dabei am…