Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 358)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Wohlfühlhotel, ich komme bestimmt wieder
Ein sehr schönes Hotel, toll angelegt und sehr weitläufig. Ich habe mich hier vom ersten Moment beim Einchecken an der Rezeption sehr wohl gefühlt. Zum Ausruhen, Erholen und Energie tanken genau richtig. In keinem anderen Hotel zuvor habe ich so viele Alleinreisende gesehen, wie hier. Es waren aber auch Paare und Familien hier. Leider musste ich schon früher abreisen als geplant. Ich habe mir aber vorgenommen, wenn ich wieder Urlaub auf Fuerteventura buche, dann auch wieder in diesem Hotel.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Was ist hier passiert?
Was ist hier nur passiert??? Zeitraum 08. - 17.10.2021 Es war wohl ausgebucht. Die Gäste waren wenig entspannt und ungeduldig. Am Buffet war es sehr unangenehm. Liegen werden vor Sonnenaufgang reserviert. Die ausgelegten Zettel fanden keine Berücksichtigung. Kommt man vom Frühstück ist alles belegt. Die Empfehlung für die Bekleidung für das Abendessen werden nicht kontrolliert. Kaum ein Gast hält sich an die Abstandsregeln. Auch die Hygienevorschriften finden wenig Beachtung. Die…
Eve(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen jederzeit wieder!!! :-)
Das Hotel ist wunderschön und zum Abschalten für 7 oder 14 Tage wunderbar geeignet. Der Ausblick, wenn man die Lobby betritt und durch die große Fensterfassade schau ist einfach traumhaft und lässt den Urlaub sofort beginnen. Die schöne Landschaft und das Meer, welches man sieht, sind ein Traum.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Enttäuschend
Essen meistens kalt, dies hat uns am meisten gestört. Essen nicht sehr abwechslungsreich. Zu wenig Sitzplätze im Restaurant, ständig musste man sich zum Essen einen Platz erkämpfen.
Chris(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehmer Aufenthalt als Paar
Sehr gutes Hotel mit vereinzelt sogar herausragendem Service. Die Anlage des Hotels macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Zu hervorheben ist das üppige Buffet. Es gibt eine große Auswahl an Speisen mit sehr gutem Geschmack. Das Essen war durchweg sehr lecker und übertraf deutlich die Erwartungen.
JOCHEN(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rio Calma Fuerteventura
Gepflegte schöne Hotelanlage. Für Familien mit und ohne Kinder geeignet. Etwas abseitseits von der Stadt gelegen, Sandstrand ist fußläufig erreichbar.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Pool sehr groß und sauber. Gesamte Anlage sehr st
Tolle pool Anlage sehr groß und.sehr sauber. Leider ist ein Highlight nicht mehr inbetrie der pool zum Meer. Gesamte Anlage sehr groß und sehr sauber. Gut gepflegt.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Sehr erholsam!
Auch beim 10-ten Besuch immer noch ein absolut gutes Hotel. Meiner Meinung nach ein gutes Hygiene-Management in Zeiten von Corona. Leider ist die Lagune weiterhin bis auf weiteres geschlossen, trotzdem überzeugt das Hotel weiterhin voll und ganz. Ich hatte Halbpension, empfehle aber allein schon wegen der Getränke All-Inclusive zu buchen. Sehr nettes und freundliches Personal, das schon mindestens 10 Jahre in dem Hotel arbeitet. Alles in allem ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub, der einen den Alltagstress…
Anne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung pur mit tollen Angeboten
Super tolles gestaltetes Hotel mit leckerem Essen. Für jeden etwas dabei. Sehr nettes Personal. Tolle Poolanlage und Spa Bereich.
SUSANNE(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Überwiegend positiver Eindruck
Gutes Gesamtambiente mit ausgezeichneten Buffets und sehr schöner Poollandschaft .. gute Zimmer mit sehr guten Service .. im Sanitärbereich müssten jedoch einige Installationen kontrolliert werden zum Beispiel Duschstange .. wir werden definitiv wieder kommen