Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 358)

Eddy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Attraktives Hotel mit kleinen Servicemängeln
Attraktives Hotel mit sehr schönen Garten, tollem Meerblick und guter Küche mit coronabedingten Einschränkungen . Service ist ausbaufähig . Mehrkosten für W-Lan , wenn auch nur 1€ tägl. , ist nicht mehr zeitgemäß .
KAI(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Zwei sehr schöne Wochen im R2 Rio Calma
Vorweg - wir sind eigentlich nicht die typischen Pauschalurlauber und ziehen Ferienhauser vor. Allerdings haben wir uns aufgrund eines sehr guten Angebots kurzfristig dazu entschieden den anstehenden Urlaub auf Fuerteventura und im R2 Rio Calma zu verbringen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden und positiv überrascht. Die Hotelanlage ist sehr schön und großzügig. Der Garten mit dem großen Pool sehr schön angelegt. Die Royal Suite hat uns sehr gut gefallen und mit dem tollen Meerblick und dem windgeschützten Balkon…
Glücklich (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Hotel mit Pool
Das Hotel befindet sich oben auf dem Berg. Um das Hotel ist nichts. Ohne Auto ist man aufgeschmissen. Das Hotel selbst ist sehr groß und alles recht sauber. Die Zimmer sind groß und es wurde gut gereinigt. Das essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Gute Getränke Auswahl. Das personal ist sehr nett und bemüht sich in allem. Der Service ist leider etwas überlastet. Ich würde sagen es fehlt an Personal, aber alle bemühen sich sehr und sind sehr freundlich. Die poolanlage ist der Hammer. Wir haben immer eine liege…
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rund um sehr zufrieden
Für einen Urlaub zu zweit optimal, viele Aktivitäten möglich (Sportangebote wie Tennis etc., Minigolf spielen, Billiard für 2€, Spabereich, Bar mit Bühne jeden Abend). Und sehr schöner Poolbereich. Schade dass die Lagune außer Betrieb war.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Der schönste Ort auf Erden.
Tolles Essen, Eine suuper schöne Anlage, toller Pool, das Meer ist ganz nah und man kann nirgendwo so gut wie im Rio Calma entspannen
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Hotel,tolle Außenanlage, wir kommen wieder☺️
Super schönes Hotel mit sehr gepflegten Außenanlagen. Tolle Poolanlage. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber dafür hat es einen ganz besonderen Charme.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
entspannter Urlaub in toller Atmosphäre
toller Urlaub in sehr gepflegter und entspannter Atmosphäre. Sehr schönes und reiches Platzangebot im Bereich der Außengastronomie. Entspannte Mahlzeiten mit gepflegten Tischen - Wir kommen gerne wieder!
Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Toller Platz mit Schwächen beim Personal
Schönes Hotel mit perfekter Poollandschaft und Garten.
MANFRED(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super!
Tolles Hotel, super Lage, tolle Anlage, seit 2005 ununterbrochen Gast jedes Jahr, teilweise 2 mal. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub mit 22 jährigem Sohn
Die Architektur des Hotels und das gebuchte Familien-Zimmer waren perfekt. Das Essen entspricht leider keinesfalls den Ansprüchen eines 4 Sterne Hotels!