Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 358)

June und Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Mit Sicherheit wieder
Architektonisch tolle Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Für mich wichtig, ich habe weder im Zimmer, noch in der Anlage nicht eine Kakalacke gesehen.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Relaxen und Seele baumeln lassen
Ein älteres Hotel in Hanglage, aber punktet mit Charm und Sauberkeit. Eine grüne Oase zum wohl fühlen, relaxen und wieder gestärkt nach Hause fliegen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Der erwartete erholsame Urlaub ;-)
Wir waren bereits im März 2020, kurz vor dem endgültigen Ausbruch von Corona, in diesem wundervollem Hotel. Wir haben uns daher bewusst wieder entschieden. Die coronabedingten Vorgaben wurden hervorragend umgesetzt. Wir konnten uns erholen und fühlten uns sicher aufgehoben.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit sehr schöner Anlage.
Sehr schöne Anlage in der man sich wohlfühlen kann. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es gibt genügend Platz für Garderobe und ausreichend Ablageflächen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Leider muss man sowohl morgens und abends sehr lange auf die Getränke warten, da einfach zu wenig Personal im Service gibt. Die Liegen am Pool sind nicht ausreichend, da die Liegen an der Lagune wegfallen. Trotzdem ein wunderschönes Hotel und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Das Hotel bittet einfach alles die Atmosphäre
Sehr gute Lage freundliches Personal Essen sehr gut.Swimmingpool Bereich ausgezeichnet.Ich wurde dieses Hotel immer empfehlen!!!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Tolles Hotel
Eine fantastische Anlage ob innen oder außen. Sicherlich außerhalb von Corona und in der Hauptsaison, ein tolles Hotel. Insel bedingt sollte man beim Essen nicht so viel erwarten.
SILVIO(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub
Wir verbrachten sehr angenehme 10 Tage als Familie mit unseren 2 Kindern. Sehr schöne Hotelanlage mit schönen pools. Der eine sogar beheizt, was sehr angenehm war. Leider werden die Liegen am Pool schon in den Morgenstunden reserviert, was aber ein generelles Problem aller Hotels ist, das müsste meines Erachtens überall verboten werden. Essen war super, Service war auch okay. Wir würden das hotel wieder buchen.
Michael Heinz Luitpold Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel bei dem alles rundherum passt
Wir haben zwei sehr schöne Wochen im Rio Calma verbracht, in denen alles rundherum gepasst hat. Das Essen war ausgezeichnet, der Service war gut, das Hotel selbst ist sehr gepflegt und sehr schön angelegt. Der fehlende Strand hat uns überhaupt nicht gestört.
Andy(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Sehr schönes Hotel aber...
Sehr schönes Hotel mit einigen Mängeln die abgeschafft werden können.Wenn man denn möchte.
Snax(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für pure Erholung zu empfehlen
Schöne Anlage, gepflegter Garten, Lagune leider noch nicht nutzbar, da unmittelbarer Sandstrand fehlt, zu wenig Liegen, aber auf dem Rasen konnte man auch relaxen