Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 358)

Aage(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Der Schen des Hotels trügt.
Es begann mit der Ankunft ein riesengroßes Hotel. Wir bekamen ein Zimmer zu gewiesen welches wir erst einmal gesucht hatten. Viele Gäste hatten das selbe Problem und rannten quer durch das Hotel um ihr Thema zu finden. Kein Service vorhanden. Auf dem Zimmer selbst hatten wir festgestellt dass man jedes Wort der Nachbarn verstehen konnte. Sogar das schnarchen, auf die Toilette gehen, Gespräche, TV und so weiter. Keine Privatssphäre. Die Nacht war praktisch zu Ende wenn die Nachbarn aufgestanden sind. Sind dann die…
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Einfach Top!
Das Hotel ist perfekt! Ich würde einen Mietwagen empfehlen, da es doch recht abseits liegt. Ich hatte überhaupt nichts zu bemängeln, wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Hotel mit Stärken und Schwächen
Wir waren als Familie (2 Erwachsene und 1 Kind-14J.) vom 23.07.2020 bis 06.08.2020 zu Gast im Rio Calma. Wir buchten über Schauinsland (ab Leipzig) und mit einem für die Ferienzeit attraktiven Preis (2867€), was sicherlich auch mit der Coronasituation zusammenhängt. Das Hotel hatte erst seit ca. 1 Monat wieder auf. Laut Rezeption gibt es behördliche Auflagen, was z.B. die maximale Buchungsauslastung betrifft. In unserem Buchungszeitraum war das Hotel gefühlt nur zu 50% ausgelastet. Für die Gäste meist eine…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hervorragendes Hotel
Hervorragendes Hotel, lässt keine Wünsche offen. Selbst an unseren 20. Hochzeitstag wurde gedacht und mit einer Überraschung im Zimmer bedacht. Dies auch an meinem Geburtstag ❤️
Mike(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wo kommen diese tollen Bewertungen dieser Anlage h
Das Hotel hat seinen Zenit deutlich überschritten und der Zahn der Zeit nagt hier an allen Ecken und Enden. Zudem wirbt die Anlage mit veralteten Fotos-die Laguna scheint es schon ewig nicht mehr zu geben. Das Essen ist allenfalls unterer Durchschnitt. Des Weiteren sind alle Liegen am Pool komplett durchgelegen, sodass man immer das Gefühl hat man liegt auf dem Rahmen der Liege. Und….“das allseits bekannte Liegen früh 7:30 reservieren Problem.“ Es nervt einfach und wenn man normal, nach dem Frühstück an den Pool…
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Empfehlenswert
Ein sehr sauberes leider etwas abgelegenes Hotel..schöne Zimmer sehr saubere Anlage.Überwiegend freundliches Personal.Schöne Poolanlage ,leider ohne Lagune.
HEINZ(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel in gepflegter grüner Oase
Das Hotel, welches durchaus schon in die Jahre gekommen ist, besticht durch seine Architektur und den großzügig angelegten Außenbereich mit gepflegtem Garten und Poollandschaft.
Zoltan(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gute Hotel
Alles ok nur das Wifi ist sehr langsamm Küche ausgezechnet Strand sandig ohne Steine Sehr Gute Servis und Deutsckenntnise
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir waren sehr zufrieden.
Ein schönes Hotel, mit wunderschöner Poolanlage. Es liegt auf kleinen Anhöhe zwischen mehreren Sandstränden. Die Zimmer sind nicht hoch modern, aber sehr sauber und gepflegt. Die Buffets bei Frühstück und Abendessen sind reichhaltig, abwechslungsreich und bis zum Schluss gefüllt.
PETER(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rio Calma
Alle waren sehr bemüht. Abendprogramm eher bescheiden und nicht abwechslungsreich. Animation schlichtweg lächerlich. Trotz Corona können Kinder an der frischen Luft Fußball spielen. Volleyball ging ja auch. Das ist schon ziemlich albern.