Helmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöne Bungalowanlage
Sehr schön angelegte, gepflegte Bungalowanlage mit schön bewachsener Gartenanlage. Pflasterwege zur und in der Anlage teilweise in schlechtem Zustand und mit Lavasand bestreut.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr netter Empfang im Hotel (konnten auch deutsch). Essen und Zimmer prima. Angestellte alle sehr nett. Zimmer immer sauber.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Super Preis-Leistung
Super Hotel um dem deutschen Winterzu entfliehen. Wir sind dieses Jahr im Winter zum 2x dort. Sehr schönes ErwachsenenHotel.
01.06. - 30.07.262 ERW
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wiederholungstäter, aber leider kein 3. Mal
Das Hotel liegt in dem kleinen ruhigen Ort Tarajalejo. Für Ruhe suchende gut geeignet. Einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden, ebenso drei kleine Restaurants.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war ein wirklich toller erholsamer Urlaub
Wir waren bereits das zweite Mal dort. Im hinteren Bereich ist es schön ruhig. Die Suite war perfekt geschnitten und sauber.
Andrea und Markus (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne Gartenanlage mit Pool, und Bar. Sehr nettes Personal an der Bar. Zimmer sind sehr großzügig mit Kühlschrank und Wasserkocher, Kaffee und Tee., Wasser, TV.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel mit bisschen Luft nach oben
Wenn man ein wenig abseits von der Tourismusmasse sein möchte sowie einen eigenen Bungalow, dann ist das Hotel empfehlenswert. So haben wir es auf Fuerteventura bisher noch nicht gefunden, daher waren wir schon 3x in diesem Hotel. Das Essen und die Cocktails sind leider nicht empfehlenswert, man findet aber immer was. Ein Mietwagen ist in unserem Auto ein Muss, weil in Taralajelo selbst nicht viel zu erkunden ist.
Britta Ilse(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Hotelanlage, Entspannung und Urlaub pur
Eine schöne Hotelanlage, groß, aber nicht in die Höhe geschossen. Optisch sehr ansprechend. Sehr gepflegte Anlage. Modern, minimalistisch, aber gemütlich eingerichtet.
Laura Christina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub! Essen naja...
Tolle Lage, nettes Personal Essen war okay, mein Mann fand es nicht so gut ich aber sehr lecker. Beim Essen ist viel für Fischliebhaber dabei, aber "wacklige Esser" werden hier beim Mittag bzw. Abendessen nicht fündig. Das Frühstück war immer top!! Es gibt ein Buffet mit sehr viel Auswahl (Salat, Fleisch, Fisch, Pommes,...) In der Nähe ca 5 min zu Fuß ist ein Supermarkt und ein super leckeres Restaurant (La Baracke). Da lohnt sich ein Besuch!
Simone(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zufrieden
Das Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit, das Zimmer sauber. Das Essen war in Ordnung. Um Ruhe und Entspannung zu finden war es für uns sehr gut. Die abendliche Animation eher mau. Aber wir waren im Großen und Ganzen zufrieden.