Bewertungen (1 395)

Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
traumhaftes Wochenende
wir haben mit unserer 6jährigen Enkelin ein traumhaftes Wochenende im Radisson verbracht. Angefangen bei der sehr freundlichen Aufnahme der Rezeptionistin, weiter über eine tolle Suite, dem atemberaubenden Blick vom Dachpool mit warmen Wasser, hin zum Aquapark und dem überaus üppigen leckeren Frühstücksbuffett.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zu Coronazeiten nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt zentral und nah am Meer, die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Es gibt Fahrradstellplätze in der Tiefgarage, das fanden wir sehr praktisch. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, der Blick den wir hatten war aber seitlicher Meerblick. Schade, eigentlich ist es ein sehr schönes Hotel, aber auf AHA-Regeln wurde nicht geachtet, auch keine Hinweise, dass man den Fahrstuhl nur als ein gemeinsamer Haushalt nutzen soll o.ä. Beim Frühstück Gedränge und keine Möglichkeit, Abstand zu…
Lara(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Keine 5 Sterne wert.
Wir waren ein Wochenende dort. Fraglich wie das Hotel 5 Sterne bekommen hat, wahrscheinlich bezahlt man nur den Namen. Lange Wartezeit beim Check-in. Seit 2017 ist es geöffnet, die Matratzen sind schon durchgelegen. Personal überwiegend genervt, wirken oft unfreundlich. Superior-Zimmer sieht fast aus wie das Standard-Zimmer, also lohnt es sich nicht mehr Geld auszugeben. Flecken auf dem Teppich, Haare im Bad, gesaugt wurde auch nicht richtig und das Zimmer wurde auch erst am Nachmittag nach 15 Uhr gereinigt und…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Super Hotel mit leckerem Essen und perfekter Lage!
Sauberes Hotel mit schönen Zimmern.
Stella(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Empfehlenswertes Hotel außerhalb poln. Ferienzeit!
Schönes, großes Hotel mit super Lage direkt hinter dem Strand. Aquapark bei schlechtem Wetter ist eine schöne Strandalternative. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung. Als die Sommerferien in Polen begonnen haben wurde es merklich voller und ungemütlicher. Es wurde z. B. nicht mehr auf einen leeren Aufzug gewartet, trotz Corona wurde sich da hineingequetscht und kein Abstand gehalten.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Direkt am Meer, sehr gute Freizeitmöglichkeiten,
Das 3. Jahr immer nach Silvester hier. Tolle Lage, direkter Blick auf das Meer, super Frühstück. Infinity Pool in der 14. Etage, Sauna mit Panoramafenster, Blick auf die Dreikaiserbäder. Deutschsprachige Rezeptionsmitarbeiter, netter Service.
André(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schönes Hotel mit sehr schlechtem Hygienekonzept!
CORONA scheint es dort nicht zu geben !!!Leider hält sich das Hotel nicht an ihr eigenes Hygienekonzept!!! Das leitende Personal im Restaurant trägt die Schutzmaske wenn dann nur am Mund. Es wird nicht auf Abstände geachtet, die Tische sind max. 50 cm auseinander. Es laufen zahlreiche Gäste ohne Maske im Hotel und schlimmer noch beim Essen rum. Und es kümmert das Personal nicht. Nach eine Beschwerde von uns achtete das Personal beim Essen genau zwei Tage darauf, dann nicht mehr so. Es gibt leider immer wieder…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gutes Strandhotel mit Schwächen
Das Radisson Blu Hotel befindet sich in direkter Strandlage mit vielen Restaurants in der nahen Umgebung. Leider gibt es immernoch Leute die trotz MASKENPFLICHT im Hotel ohne Maske gehen, gerade so eine Hotelkette sollte darauf achten das dies eingehalten wird!!!!! Der Parkplatzpreis für die Tiefgarage ist eine absolute Abzocke 85pln pro Tag das ist definitiv viel zu teuer!!!!!!!!!!!!!!
Anika(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kann man machen - muss man aber nicht
Es war grds. in Ordnung, allerdings musste mehrmals der Hausmeister zu uns kommen, da einiges defekt war im Zimmer. Die Damen am Empfang waren teilweise unfreundlich. An die Coronabstimmungen hat sich kaum jemand gehalten, grade beim Frühstück war es daher sehr fraglich - wir hatten sogar überlegt eher abzureisen, da es einige Cironavorfälle im Hotel gab. Unter anderen Bedingungen würde ich das Hotel schon empfehlen, aber Preis-Leistung stimmt nicht ganz.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Radisson blu
Tolles hotel, direkt am Strand, direkt an der Promenade, mitten im tourist. Zentrum. Toller aquapark, super infinitypool