Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 306)

Klaudıa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Ramada Hotel
Dıe Lage und das Preıs-Leıstungsverhaeltnıs ıst gut. An der Rezeptıon und an der Lobbybar war der Servıce ımmer auf zack, sehr freundlıch und kommpetent!!!! Das Ottoman Restaurant hat uns von der Atmosphaere und von der Lage sowıe vom freundlıchen Personal am meısten begeıstert!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Hotel für wiederholungstaeter!
Das hotel ist auf jeden fall empfehlenswert....und man kann es sich merken und wieder einkalkulieren wieder zu kommen....beim dart hatten wir viel spass mit ayse aber auch mit burak.....susi von der massage hat uns auch gut gefallen, ich fand sie hat es gut und kompetent ausgefuehrt....christine von der gaestebetreuung war stets aufgeschlossen und hilfsbereit wenn es um reparaturen oder andere probleme ging und hat sofort gehandelt, auch ist ihre ehrliche art hervor zu heben wenn sie mal keine auskunft geben…
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Mai 2014
♥♥♥ mai 2014 ♥♥♥ Sehr hilfsbereit und freundlich... Wasserkocher auf den zimmern... Aleksandra macht super wassergymnastic ♥♥♥ Yvi macht super mini club betreuung mit den anderen ♥♥♥ Das abend programm ist sehr abwechselungs reich ... ❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇❇
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
War unser groesster Flop
Hotel entsprach in keinster weise der Beschreibung wir waren bereits in sieben Hotels in der Türkei das war absolut das schlechteste Preis Leistung und Klassifizierung stimmen hier nicht. Wers außergewöhnlich mag dem wurde gefallen.
Akram(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super Urlaub
Als erstes wurden wir erschrocken da das hotel voll wahr aber mit der zeit hat es sich alles eingelebt. Bei der gaeste betreuung hat uns gott sei dank ali und katya sehr geholfen. wir können wirklich nichts aussetzen. alles wurde besser als es wir uns vor gestellt haben. Die zimmer reinigung kann besser werden und das personal im generellen sollte besser deutsch können. nachdem wir uns eingelebt haben hat uns das hotel wirklich sehr gefallen.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gelungener Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Das Zimmer war gross genug, die Einrichtung ist einfach aber schön, Das Bad ist toll, besonders die grosse Dusche. Es gibt ein riesen Büffett und für jeden Geschmack ist etwas dabei, alles schmeckt sehr lecker. Die Ala Carte Restaurant war super, weil auch hier alles sehr lecker geschmeckt hat und alles nett angerichtet war. Am Strand und auch am Pool gibt es jederzeit Getraenke und Snacks in der Naehe, man muss nie weit laufen. Besonders toll sind auch die…
Thomas(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Urlaub
Top Urlaub Animation einzigartig war echt der Wahnsinn Strand ist zwar 330 Meter entfernt jedoch zu Fuß in 3 Minuten erreichbar und ein bus kommt auch alle 10 Minuten Schöne grüße an atila und özer von Thomas
Albach(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönen Urlaub in Ramada Hotel Lara
Wir waren 10 Tage da, hat uns sehr gut gefallen. Das Animationsteam war immer fur die Kinder da im Kinder Club mit Kinder Disco, danke YVI. Auch beim Sport z.B. Step Aerrobic und Wasserpolo war ich und mein Mann zufrieden hatten viel Spass gehabt. danke Alexandra und Atila. Die ganze Abendsprogramm waren lustig und sehr gut organisiert, vorallem alle Beach Partys. Wir können Ramada Hotel wieter empfelen.
Kimberly(14-18)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gar nicht mal so schlecht
Das Hotel ist gare nicht so schlecht.ich hatte nur einige probleme mit dem badezimmer.es war nicht immer sauber,aber das war nicht so schlimm.die shows waren super.atila war immer auch sehr nett!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Es gibt noch viel zu tuen.......
Ein neues Hotel, aber viele offene Fragen. Im Winter überhaupt nicht zu empfehlen, da keine Schwimmmöglickeit. Die Zimmer zu klein- Schlange stehen beim Essen und dann noch alle Plätze besetzt. Viele offene Baustellen, welche zu beseitigen sind, bevor man den Ruf eines guten Lara Hotels bekommt.