Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 306)

Wladimir(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein wunderschönes Hotel
Ein super schönes Hotel mit einer super Animation , mit super essen und mit einen Wunder schönen Pool, super Rutschen einen super Kinder Pool
Martin(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner, kurzentschlossener Urlaub
Wir sind mit einigen Kellnern sehr zufrieden: Volkan, Emre, Emrulla, Murat. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service in diesem Hotel ist sehr gut, alle sind sehr lieb und gastfreundlich. Das Essen ist gut, grosse Auswahl. Es ist auch sehr schön, dass man sich jederzeit frische Handtücher holen kann, jede Stunde sogar wenn man möchte. Auch die Damen von der Gaestebetreuung sind sehr hilfsbereit und nett.
Lolita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Im Winter nicht zu empfehelen !
Unserer Meinung nach ist es eher ein Sommerhotel. Draußen sehr viel Platz. Im Winter sitzen die zahlreichen Gäste abends in der Lobby, die für das Hotel, bestehend aus vier Häusern einfach zu wenig Sitzmöglichkeiten bietet. Die am Speisesaal angrenzende überdachte Terrasse wird nicht beheizt und ist daher keine zu empfehlende Alternative. Auch wird man wenn man dann wegen des Platzmangels im Warmen dort sitz, vom Personal völlig ignoriert. Probleme gab es täglich mit dem Internet. Der Speisesaal ist ebenfalls…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Management im tollen Hotel
Bei der Ankunft haben wir ein an sich schönes Zimmer bekommen, aber leider war es verraucht. Da wir zur Stasse wohnten konnten wır auch das Fenster nicht öffnen. Wır gıngen zur Rezeption, wo uns die sehr nette Rezeptionistin Franziska direkt ein anderes Zimmer gegeben hat, noch dazu ein grösseres als vorher ( Doppelzimmer wurde ersetzt durch eın Familienzimmer). Wir würden jederzeit wieder kommen. Wir wollten direkt verlaengern, aber leider ist das bei Pauschalreisen nicht möglich, da der Flugnan die…
Marita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rundum zufrieden
Wir waren rundum zufrieden. Der Service ist sehr gut und freundich und schnell. Auch gut ist die Gästebetreuung, wir hatten nach Bademänteln und Kaffee für das Zimmer gefragt und innerhalb von 5 Minuten war beides auf unserem Zimmer. Eine Umkleidekabine im Hallenbad wäre schön, es wurde uns aber gesagt dies sei schon in Planung. Wir würden gerne noch länger hier bleiben und werde wieder kommen.
Hasan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub!
Das Animationsprogramm ist sehr gut!essen ist super und grosse Vielefalt!Freundliches Personal... in den Hochhaeusern nebenan ist es Laut und manchmal fluchen die aus ihren Wohnungen. Ansonsten super Hotel! viele Grüsse an das Animationsteam ins besondere Atila!sehr netter Mitarbeiter. Servicepersonal ist manchmal zu schnell beim abraumen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles war ok
Wıır sıns sehr gut mıt dem Hotel zu frıeden . Wır wollen wıeder kommen. Essen ıst vıuderbar und vıelfaeltıg. Alle MA waren hılfsbereıt und Nett.
Michele(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Animation Ramada
Mehmet und aleksandra die animateure waren sehr sympathisch und amüsant. Vielen dank für den urlaub. Freuen uns schon aufs wiedersehen!
Kemal(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel mıt Wohlfühlfaktor - fast wie zuhause
-sehr zufrıeden mıt der Eınrıchtung der Zımmer -neue Eınrıchtung -sehr Sauber ohne Maengel -freundlıche Rezeptıon (Auschecken wurde mır angeboten erst um 17.00 durch zu fuehren - Herr Goerkhan und seıne Mıtarbeıter)
Paula(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nicht mehr als 2 Sterne erwarten. Nie wieder!
Leider eine Enttäuschung. Keine 4 Sterne. Fast das gleiche Essen für 4 Tage, 30min Schlange um Grillfleisch oder Pizza zu holen, kein Tisch zu finden eine Stunde nach Öffnung des Restaurants. Buffet extrem dreckig, Gäste passen nicht auf, Essenstücke überall auf dem Boden kurz nach Buffet Öffnung. Musik extrem laut bis 2Uhr in der Nacht. Das Hotel will ein Resort sein, es hat aber kein Platz fèr die ganze Resort-Unterhaltung. Sie packen alles im Innenhof (Musik, Spiele, Disco). Es heisst dann: Lärm, Lärm,…