Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 306)

Kati
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Hotel top,aus persönlichen Gründen nicht wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber.Es ist für jeden etwas dabei Die Strandanlage hat uns am besten gefallen,da haben wir uns fast jeden Tag aufgehalten .Das Personal war freundlich und die Animation toll,bis auf einzelne die schon sehr aufdringlich waren,die wollten unbedingt einen 'Spaziergang'machen,für Frauen alleine mit Kindern sehr unangenehm.Genauso habe ich das Hotel nur wieder gebucht wegen dem Rettungsschwimmer himmit der mir über Monate hinweg die große Liebe vorgespielt hat und es ging doch nur um…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Perfekter Service und echtes ULTRA-All-Inklusive.
In der Wintersaison ist die Außenanlage nur direkt am Hotel nutzbar. Nicht der Teil, der direkt am Meer liegt. Das Hotel bietet eine gute Küche und freundliches, aufmerksammes Personal (wirklich überdurchschnittlich). Mein Zimmer war etwas kleiner aber mit einem sauberem Bad, ebenerdige große Duschkabiene. Der Balkon im Block 1 ist wegen des Straßenlärms nur beding nutzbar, Block 2 ist von der Straße abgewandt. Es gab unterhaltsamme aber unaufdringliche Animation. Ich habe meinen Aufenthalt dort genossen und kann…
Jaqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Entspannter Aktiv-Strandurlaub in tollem Hotel
Schöne Anlage für entspannten und gleichzeitig aktiven Strand-Urlaub mit Kindern. Tolle Lage in Flughafennähe und für Ausflüge in Antalya.
K.O(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Überbewertetes Hotel !! Verdient keinen Stern !
Mein Eindruck ist sehr schlecht ! Es fehlte an allen was . Mich wundert es wie dieses Hotel 4 Sterne hat . Die Rezeption hat uns bei Check out nicht mal verabschiedet und saß nur in sein Büro , der room Boy hat ihn mehrmals gerufen aber er kam nicht . Wir sind das einfach gegangen. Hotel war ein Reinfall ! Ich verstehe die Bewertungen hier nicht !
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaubsort mit sauberen Anlagen und leckerem Essen.
Das Hotel ist schön,sauber. Das Essen ist lecker. Personal bemüht sich die Problemen zu klären.
Gegenleistung erhalten
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub wir kommen mit Sicherheit wieder.
Das ganze Hotel ist sehr sauber.Das Essen ist reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Stella(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub in Ramada Lara
Wir sind von Hotel und Mitarbeiter vom Hotel Ramada sehr positiv begeistert. Der Service und die Freizeitangebote sind hier super. Alle Mitarbeiter sind sehr höflich und respektvoll. Hiermit bedanken wir uns an Tiger und an den MiniClub Team. Sie haben unser Urlaub verschönert und waren immer für uns da. :)
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Familienurlaub.
Das erste Mal in der Türkei und wir wurden nicht enttäuscht. Es ist nicht das schönste Hotel, aber es ist alles da was man für einen schönen Urlaub braucht.
Serpil (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Nächstes Jahr wieder
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal teils sehr freundlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen ,mega Auswahl. Ein sehr tolles Animation Team hatten wir, vor allem Yunus sehr freundlich hilfsbereit, hat sich immer sehr nett um alles gekümmert wenn man was wissen wollte. Sind Yunus sehr dankbar für seine tolle Arbeit. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kann mir nächstes Jahr mein Urlaub wieder im Ramada vorstellen. Bin mit Tolle Erinnerung nach Hause .
Güven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Wir waren zum vierten Mal für 9 Tage im RamadaResort Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Ein schönes, sauberes und gut erreichbares All-Inclusive-Hotel. Das Essen in den A-la-carte-Restaurants ist hervorragend. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Ein großes Lob an das Animationsteam mit Hailey, Mery, Ufuk, Rabia, Tolga, Bartu sowie an den Barkeeper Ismail. Wunderschöner Strandabschnitt. Auch die Lifeguards Himmet, Görkem , Ayberk machen ihren Job sehr gut, sind aufmerksam und sorgen für die…