Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 306)

Ahmet & Asia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Kurz-Urlaub
Ein sehr gut gelungener Kurz - Urlaub...Peis/Leistungsverhältnis top,!!!! Ein ausgesprochen guter Service im Restaurant....hier wird wirklich grossen Wert auf Sauberkeit und Kundenzufriedenheit gelegt, Animation war unaufdringlich und sehr gut (Schöne Grüße an Ayse ;-) )....Spa - Bereich ebenfalls empfehlenswert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Also, ich kann mir nicht vorstellen,wie man sich über dieses Hotel beschweren kann.Irgendwie hat man die Möglichkeit gehabt im gegenüberliegenden Hotel seinen Urlaub zu verleben, falls das Geld reicht...... Absolute Frechheit dem Hotel Ramada gegenüber.Wir haben jedenfalls zu zweit eine Wunderbare Zeit ver- bracht und werden nächstes Mal wiederkommen.
Boris Carlos(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel mit Freundlichen Personal
Ein Sehr schönes Hotel, mit allen drum und dran, sehr Hilfbereites und nettes Personal, sehr gutes Essen mit eine Sehr großen Auswahl, das Hotel liegt im Touristischen Teil Lara deshalb sind auch die Geschäfte für Touristen ausgelegt, empfehlenswert ist die Stadt Antalya zu besuchen es gibt Bus Verbindungen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes hotel
Hotel kann man jedezeit empfehlen.kurze anfahrtzeit vom flughafen zum hotel. Hotel in der 2. reihe.ca 5 minuten entfernt.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schönes Hotel - gerne wieder!
Insgesamt ein schönes, sauberes Hotel, das ich gerne weiterempfehle. Wir haben uns wohlgefühlt- Größe und Ausstattung der Zimmer ist absolut in Ordnung. Das Essen ist sowohl qualitativ als auch quantitativ sehr gut - lediglich die unzureichenden Deutsch- und teilweise auch Englischkenntnisse des Servicepersonals sind störend. Während unseres Aufenthalts war die Gästestruktur sehr heterogen (einige Familien, viele Paare und ältere Semester - wer einen Partyurlaub machen möchte ist hier falsch).
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gelungener Urlaub fuer Winter ok
Empfehlenswert...haben allersings ein paar punkte die wir verbessert haben wollten...z.b. das wischen in den zimmern haben wir vermisst...da besteht handlungsbedarf...das animationsteam sorgt fuer atmosphere und musik...danach ist es etwas zu ruhig...da muesste mehr passieren....das billardspiel haben wir vermisst...ansonsten gab es dart...muesste mehr passieren...ist natuerlich im winter so eine sache....im grossen und ganzen stimmig da preis leistungsverhaeltnis ok ist....
Renate(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Schöner sonniger Urlaub
Die persoal ist nett und hilfsbereich. Das essen ist gut und reichhaltig und vielzeitig. Das speisen sind gut gewürzt,türkisch. Handtuchvechsel könnte sparsammer sein. Es fehlt für gaste ein salon für Kartenspiel und Lesen.Pool ist sehr Sauber mit über dachter pool mit geheitzt und ist verglast.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Weihnachtsurlaub
Der Spa Bereich ist schön. Wir haben ganz tolle Massagen bekommen. Das Personal dort ist auch sehr freundlich. Überhaupt das ganze Personal in diesem Haus ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist gut und man wird schnell bedient. Was uns auch sehr gut gefallen hat war das Weihnachtsessen.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Insgesamt super Service...Animation super
Animation (ayse), service (eda und mustafa cevik,), housekeeping ausgesprochen positiv, nachahmenswert. Weiter so...hatten schöne zeit...immer gerne wieder......alles ist nicht so gut als dass es nicht noch besser werden kann
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Super Hotel
Wir kamen in dieses Hotel, weil unser eigentlich gebuchtes Hotel leider nicht rechtzeitig aufgemacht hat. Wie hatten aufgrund der so unterschiedlichen Bewertungen echt sorgen, doch diese waren unbegründet. Ich muss gestehen ich kann die vielen Kritiker nicht verstehen. Das Hotel war sauber, die Zimmer ebenfalls, das Essen war gut und abwechslungsreich. Nur an der Strandbar war das Essen meistens leider nur lauwarm. Das Personal konnte zwar nicht so gut deutsch, jedoch gab es die "guest relation", welche…