Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 306)

Anne & Karl(61-65)Deutschland
Wir empfehlen es weiter!
Wir hatten einen sehr tollen Urlaub hier. Das Personal und das Essen alles super, wir sind wirklich zufrieden hier. Auch die Zimmer sind immer sehr Sauber gewesen und gross genug.
Dorothea(61-65)Deutschland
Es war gut
wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihren hotel es war sauber und ordentlich .das essen hat fast immer gut geschmeckt ,der fisch war nicht gut ich habe auch mal lachs gewünscht
Heike(56-60)Deutschland
Sehrt gut
wır wurden ım Hotel von Herrn Bınalı sehr freundlıch empfangen. Mıt unserem Zımmer und dem Servıce sınd wır sehr zufrıeden. wır können dıe Hotelanlage weıter empfehlen.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ein gelungener Jahresausklang
Das hotel ist zu empfehlen, der strand ist ein wenig entfernt, knapp 300 bis 400 m, es gibt aber einen kostenlosen shuttle....in den zimmern fehlt leider noch die schubladen...management hat aber versprochen das so schnell wie möglich zu ergaenzen.....die shopping möglichkeiten sind sehr gut...schon fast erschlagend.....im grossen und ganzen ein sehr guter urlaub in einem sehr empfehlenswerten hotel.....auch ist uns aufgefallen, dass es regelmaessige hygiene kontrollen gibt...finden wir sehr gut.....animation ist…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Nagelneues Hotel mit "RAMADA" im Namen, zurecht
das hotel ist neu,eroeffnung war wohl am 8.4..gelegen in 2.ter reihe am bekannten lara-kundu strand,d.h. genau gegenueber des letzten jahres eroeffneten delphin imperial hotels.in 2.ter reihe bedeutet,nicht direkt am sandstrand,getrennt durch 1 strasse.zum strand ca. 350 meter.es gehoert zur 3 group ramadas hotel in antalya.zum einen das ramada plaza direkt als stadthotel,zum anderen zum family club,welches wohl im mai neu eroeffnet das ramada resort besteht aus mehreren gebaeuden,im "innenhof" eine imposante…
Hans(66-70)Deutschland
Erhohlung pur
Wir waren sehr zu frieden besonders Achmed an der Rezeption war jeder Zeit sehr freundlich.Das Essen und die Auswahl waren sehr gut.Es war für jedermann was dabei.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Keine 5 Sterne
Angeblich 5*.Nicht mehr als 3,5*.Sauberkeit lies zu wünschen übrig.Auch wenn man sich bei der Guest Relation beschwerte,tat sich nicht viel!!!!Essen grundsätzlich kalt,egal, wann man essen geht.Wird mit heissem Wasser warm gehalten!!!!???.Vorspeise u.Dessert sind gut.Personal ist überfordert.An 3 verschiedenen Abenden,den gleichen Cocktail bestellt,3mal in verschiedenen Variationen bekommen. Einige verstehen dich gar nicht,das heisst,sie sprechen auch kein Englisch.Ab 20:00 gibt es Getränke nur in…
Beate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Rundum toller Urlaub
Besser kann man im Urlaub nicht umsorgt werden. Jede Menge nette Leute kennengelernt. Viele Deutsche Gäste. IhnAnimation war abends immer lustig. Aysche ist super. Essen innerhalb 2 Wochen fast ohne Wiederholungen, leckere Saucen. Alle super nett, besonders Gamze von der Guestrelation und Ferdi und Fatih im Restaurant . Wären gerne länger geblieben
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ich kann das Hotel weiter empfehlen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, auch der Spa& Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen man bekommt dort eine sehr gute Beratung.
Willi(56-60)Deutschland
Super Urlaub
sehr schone geraumige zimmer freundliches personal vor allem ahmet an der rezeption gutes essen ich werde dieses hotel sehr gerne immer wieder besuchen