Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 306)

Ozlem(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tollles hotel😍😍
Dieses hotel war sehr gut und ich habe mir vermacht mit meine familie. Die entertainment mädchen Hailey war gut und sie hat eine gutte show gegeben.
Marina(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ideal für Familienurlaub ohne grosse Ausflüge
Eher ein Familienhotel, stark auf Kunder ausgerichtet. Es gibt einen Kinderpool und spezielle Liegen am Strand für Familien. Der Strand ist unweit vom Hotel und es fährt ein Shuttle alle 5-10 Minuten.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Saubere Anlage, saubere Zimmer. Man stolpert aus dem Hotel und hat viele Einkaufsmöglichkeiten. Personal freundlich, leider kaum deutsch sprachig. Essen gab es immer reichlich und es war für jeden etwas dabei. Sehr lecker.
mehmet(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Allgemein empfehlenswert
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Von Außen, schaut es nicht aus wie ein Hotel. Es ist eher wie ein „Apartment“. Nur mehrere davon. Unsere Kinder (7 J. und 2 J.) hatten Spaß. Die 4 großen Wasserrutschen haben meinem großen Kind gefallen und meinem kleinen Kind die Rutschen im Kleinkindbereich. Auch das Angebot im Kidsclub war ausreichend. Das Essensangebot war vielfältig. Nur an der Snackbar gab es jeden Tag dasselbe. Die Angestellten waren bemüht, aber sichtlich überfordert. Es waren zu viele Gäste…
KHM(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Hotel
Es hat sich zu 100% gelohnt dieses Hotel zu buchen. Ich und meine Familie wurden immer respektvoll behandelt. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr aufmerksam , freundlich und hilfsbereit. Besonders die Asiye und Nazmiye waren sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem kann ich den Frisör AYKUT, welcher im Hotel tätig ist zu 100% weiter empfehlen er arbeitet sehr gewissenhaft und lässt dich nicht raus gehen bevor du dein Wunsch Ergebnis hast! Und er ist ein Perfektionist. Bin so zufrieden mit seiner Art und Weise…
Natalie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein super tolle Urlaub!!!
3 mal in Ramada und immer zufrieden!!! Ich mag es nicht immer in das gleiche hotel zu fahren aber Ramada ist eine Ausnahme! Wir fahren bestimmt auch nächstes Jahr. )))
Ebru(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle Zeit
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren immer sauber und das Personal (Frau Buse Yilamaz) sehr zuvorkommend und freundlich.
Vera(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen im Sommer wieder🙋🏼‍♀️
Wir kommen immer wieder gerne zu euch🫶🏼
Ely(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Danke Nazmiye und Asiye
Das Hotel ist schön besonders für familie mit kinder.Das Personal sehr freundlich.Ich kann den Frisör im Hotel nur empfehlen hab meine Haare machen lassen und war sehr zufrieden. Möchte mich auch ganz besonders bei Nazmiye und Asiye bedanken die sehr bemüht waren uns gut zu beraten. Sie sprechen beide Deutsch und sind sehr freundlich und stets bemüht um die kundenzufriedenheit. Also klare Empfehlung. Vielen Dank 🌟🌟🌟🌟🌟
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Herbsturlaub
Schöne Anlage zum Wohlfühlen. Das Hotel war im Oktober gut gefüllt, aber nicht überfüllt. Die Lage ist top. 5-7 Minuten bis zum Strand, wo man den ganzen Tag verbringen kann. Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug. Es wird auf Hygiene und Sauberkeit geachtet.