Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 306)

Mehtap(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne nochmal und nochmal.
Tolles hotel sehr angenehm, Hygiene Konzept hat mir sehr gut gefallen.das Essen hat super gut geschmeckt, auch viele Alternativen für alle Geschmacksrichtungen. Meine zwei Jungs im Alter von 7 und 14 Jahren haben sich wohl gefühlt und nahmen an vielen Aktivitäten teil.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöner Urlaub
Wir persönlich haben eine sehr gute Erfahrung mit dem Hotel und dem Personal gemacht. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Lütfiye (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Richtig sauber
Da gibt es Super Mitarbeiter. Die DJ's sind top. Leckeres Essen und saubere Lage. Service ist auch top. Familien geeignet. Empfehlen wir aufjedenfall weiter.
Nilgün(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wir haben uns wohl gefühlt.
Gutes Hotel in bester Lage. Wir waren sehr zufrieden mit der Animation. Die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit.
Ebru Naciye(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir werden sicherlich nochmal hin fliegen
Top Lage und gute Bindung! Es war gar kein Problem, dass das Hotel keine direkte Strandlage hatte. Wir hatten zwei Kinder dabei und konnten dennoch in kurzer Zeit an den Strand laufen. Aber auch der Shuttle kam ständig und immer wieder. Badetücher musste man auch nicht mittragen. Man konnte sich welche mit der Karte dort holen. Das ist natürlich auch sehr praktisch. Die Animationen tagsüber sind geteilt. Zum Teil am Strand und einige auch am Pool. Essens technisch genauso. Abends war die Animation am Strand. A la…
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes, Hotel. Zum Strand ist es zu weit.
Sehr schöne, geräumige Zimmer, freundliches Personal, gepflegte Anlage und gutes abwechslungsreiches Essen. Was weniger schön ist, ist der doch sehr weite Weg zum Strand. Es fährt zwar ab 9:00 Uhr regelmäßig ein Bus, doch ist man zeitlich genauso lange unterwegs, wie wenn mal läuft.
Goekmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier nicht buchen, Hotel ist nicht empfehlenswert!
Viel lärm, Essen am Buffet schmeckt nicht, Zimmer sind abgewohnt, Schimmel im Duschbereich. Pool liegen werden bereits am Vorabend für den nächsten Tag reserviert. Restauranttische im Innenbereich sind eher schnell weg, sodass man entweder später essen gehen muss oder bei +35 Grad ein Tisch im Aussenbereich bekommt. Es waren überwiegend englische, russische, und arabische Gäste im Hotel. Aus Deutschland haben wir nur wenige Gäste gehört / gesehen.
Sunny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
einmal gebucht. kein zweites mal!
das Hotel war eher 3 Sterne wert . Sauberkeit war ok. Freundlichkeit war wenig vorhanden. lag es daran, dass die Saison fast vorbei ist?
Gabriel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienhotel Ramada Resort - gerne wieder -
Das Ramada Resort ist ganz klar ein Familienfreundliches Hotel. Es ist für Kleinkinder bis Teenager genug dabei um keine Langeweile zu bekommen! Es ist recht übersichtlich und man findet auch jederzeit eine gemütliche Atmosphäre sich wohl zu fühlen! Das Hotel bietet während des Aufenthaltes 2 mal Essen in à la Carte Restaurants an, die Guest Relationsabteilung steht dazu und zu allen weiteren Anliegen immer direkt zur Verfügung! Hier auch noch mal an dickes Lob an die Managerin Frau Asiye Gök, sie ist immer auf ein…
Adis(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Finger weg von diesem Hotel
Sehr schlechte Hotel für diese Preisverhältnise. Zimmer sind dreckig, Betwäsche wurde nur 1x gewächselt. Es wurde gar nicht geputzt nur Handtücher wurden gewechselt! Immer das gleiche Essen. Strand 700 m entfernt, Die Liegen am Pool um 10.00 Uhr alle besetzt. An der Rezeption konnte niemand Deutsch. Viel Lärm!! Personal war unfreundlich, haben uns nicht wohlgefühlt. Werden nie mehr dieses Hotel buchen und auch niemandem empfehlen.