Bewertungen (2 637)

Gerhard Österreich
Nettes Ambiente und schmackhaftes Essen, Sauna könnte besser sein
Sehr gutes Thermenhotel wobei der Saunabereich für diesen Preis größer sein müsste. Essen und die Ruhe entschädigen aber für vieles
Waltraud(51-55)Österreich
Tolles Wellnesshotel
Ein tolles Wellnesshotel! Empfang überaus freundlich. Zimmer und das gesamte Hotel sehr sauber. Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Die Verpflegung war top!
Beatrix (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Der Aufenthalt war der Traum. Wir kommen wieder.
Einfach ein ganz tolles Hotel und Therme. Und alle Angestellten, ganz besonders die Küche- ein Traum. Wir wollten Ruhe und Entspannung. Und genau das haben wir bekommen.

Sabine (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Netter Aufenthalt
Von der freundlichen Begrüssung über gutes Essen, bis hin zum sehr freundlichen Personal, einen sehr reinen Thermenbereich ausgezeichnet! Wir werden bald wieder ein Wochenende buchen !
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Für die Bgld. Gesundheitstage hervorragend
Sehr freundlicher Empfang- kompetentes zuvorkommendes Personal- sehr rein und sauber - guter Themenbereich - sehr gutes Essen
Helga(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlfaktor
Ein sauberes Hotel mit ausnehmend freundlichem Personal. Speisenangbot und Qualität ist als der Kategorie entsprechend zu bewerten. Der Sauna- und Spa- Bereich ist ansprechend und vor allem sauber und gepflegt. Wer Ruhe sucht kommt auf seine Kosten... Einziges Manko: Die Matrazen waren zu weich.... Resümee... Preis Leistung passen wie auch der Wohfühlfaktor
Ernst(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ruhe, entspannen und Kraft tanken!
Es ist zum weiterempfehlen
Susanne(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Hotel, in dem man GESUND genießen kann!
Das Thermalhotel ist ideal für entspannende Tage. Wer möchte, kann aber auch eine ganze Reihe von sportlichen Angeboten finden und nützen. Ich wurde gut motiviert meine Muskeln zu kräftigen.
Karl(66-70)Österreich
Kommen sicher wieder.
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal für Entspannung. Freundliches Personal erfüllt einem jeden Wunsch. Zimmer und Wellnessbereich sauber.
Irmtraud
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Zu 100% zum weiterempfehlen
Das Hotel ist eine Reise wert. Super freundlich sehr sauber essen erstklassig. Meine Freundin und ich werden sicher wiederkommen und weiter empfehlen