Bewertungen (2 637)

Bernd (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel, Freundlichkeit des gesamten Personals
Schönes ruhiges Hotel , große saubere Zimmer, gesamtes Personal sehr freundlich und hilfsbereit , schöne Pools , Erholung pur
Marietta
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Entspannung pur im geräumigen Zimmer
Das Doppelzimmer war sehr geräumig, nett gestaltet und bestens zum Entspannen geeignet. Ein großes Plus auch für den Balkon.
Erich (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel zu einem guten Preis!
Sehr schönes Hotel für Erwachsene, habe ein Economy Zimmer bestellt und eine Suite bekommen. Gutes Preis Leistung Verhältnis .

Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellnesswochenende
Preiswertes 4* Hotel mit großem Wellnessbereich und generell sehr gutem Service.
Doris(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es war/ist alles perfekt. Erholung pur. Bis bald.
Man kommt an und fühlt sich wohl. Personal freundlich, kompetent, höflich, hilfsbereit. Ruhe pur. Wunderbare Auszeit vom Alltag. Essen traumhaft, geräumige, saubere Zimmer. Einfach ein tolles Ambiente. Erholsamer Aufenthalt.
Heidi
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Wellness Hotel, ist sehr weiter zum empfehlen
Es ein sehr schönes Thermenhotel, freundlich, sauber, gut essen, warmes Wasser, die Ruhe, es ist wirklich zum weiterempfehlen
Gegenleistung erhalten
AdrianÖsterreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schöner Pool, sehr gutes Essen, einfach sehr empfehlenswert.
Das hotel war sehr schön znd sauber. Das Personal war freundlich und nett. Ich werde sicher mehrmals in diesem hotel Urlaub machen. Ich kann es nur empfehlen!
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter URLAUB!!!!
Rezeption, Service, Reinigungsdamen etc. - sehr sehr zuvorkommend, höflich, hilfsbereit, man hat sich zu Hause gefühlt! Das Klima unter den Mitarbeitern/innen wirkt sehr vertraut und familiär und das überträgt sich natürlich auch auf uns "Gäste"! Auch zu meinem 4 jährigen Sohn waren alle so nett und lieb! Zimmer sehr sauber, die Anlage generell sehr gepflegt und sauber... einfach ein gelungener Urlaub und wir kommen bestimmt wieder!!!
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderschöner Thermen Kurzurlaub
Ambiente Hote, Zimmer, Restaurant und Thermenbereich ist sehr vornehm und gepflegt. Meine Frau und ich können nur die Besten Empfehlungen an unseren Freundeskreis weitergeben. Eine kleine Anmerkung am Rande. Unser Deluxe Zimmer war sehr geräumig und groß. Nur der Matratzenrost war etwas nervig (krachte bei jeder kleinen Bewegung). Dieses bitte für die nächsten Gäste unbedingt zu optimieren. Danke für den schönen und angenehmen Aufenthalt Mit freundlichen Grüßen Christian und Kornelia
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Angenehmer und sehr erholsamer Wellness Urlaub
Freundlicher Empfang, Gesundheitstage waren sehr gut organisiert. Man macht gerne bei den verschiedenen Aktivitäten mit. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Kommen gerne wieder.