Bewertungen (2 637)

Ernst(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
OK
Bei der Ankunft, sehr Freundlich und Hilfsbereit, hatten eigene Fahrräder mit, wurde uns gesagt, wir können sie in die Garage stellen, das war später leider nicht mehr möglich? Zimmer waren in Ordnung, bis auf die WC Spülung. Hatten dies an der Rezeption gemeldet, es sollte jemand vorbei kommen. Wurde leider nicht gelöst, haben darauf das WC am Hotelgang benutzt. Garage war Aufpreis, „da wir nicht direkt gebucht hatten 🙈“ Essen, Ausstattung sind Toll, Service im Restaurant TOP 👍 (Freundlich zuvorkommend und der…
Cenk Hasan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Aufjedenfall empfehlenswert
Der Service war super Zimmer schön abgesehen von dem noch zu verbessernden Reinigungsarbeiten essen war sehr gut gute Auswahl an weinen ect machte teils einen unterbesetzten Eindruck die Saunen waren sehr schön
Ernst(66-70)Österreich
Erstklassiges Hotel mit perfektem Service
Das Hotel ist erste Klasse. Das Personal super

Éva
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir waren für 4 Nächte hier. Das beste Hotel zum Entspannen. Ich kann es nur empfehlen.
Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes Hotel das auch (wahrscheinlich) seines Alters einen ganz eigenen Charme versprüht. Haben uns sehr wohlgefühlt
Gerda (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kurz-Kur
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage, sehr freundliche Mitarbeiter:innen, ausgezeichnete Küche, Zimmer sehr schön, Behandlungen perfekt. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Feine Auszeit in ruhiger Umgebung
Gut versteckt in ruhiger Lage. Sehr schöne Thermenlandschaft. Sehr sauber. Zimmer auch im sehr guten Zustand. Service flott und freundlich. Parkplatz hatten wir in der Garage wegen der Direktbuchung.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Personal und Sauberkeit top
ruhiges Hotel , im Pool und Saunabereich genügend Platz und ausreichent Liegen zur Verfügung Festigkeit der Matratzen könnte man verbessern Personal sehr umsichtig
Martina (61-65)Österreich
Wir kommen wieder
Schöner Wellnessbereich, großzügige gemütliche Zimmer, freundliches Personal, sehr ruhig, angenehme Atmosphäre
jaroslav(71+)Österreich
adults only,erholung pur
hotel sehr gut für kuraufenthal ,ruhig ,sauber,personal sehr freundlich,garage inklusiv,frühstück und abendesen gute qualität sind seit 22 jahren stamgeste