Bewertungen (2 412)

Sonja(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Entspanntes Wellness-Wochenende
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich und bemüht. Der Thermenbereich ist sehr gemütlich. Die Zimmer sind gut ausgestattet, es wurde auch an viele liebe Details gedacht, wie z.B. ein Kissenspray, der nach Lavendel duftet, oder verschieden Kissen, sodass man die Auswahl hat.
Kerstin(36-40)Österreich
Tolles Wellnesshotel mit vielseitigem Angebot
Das moderne und helle Ambiente hat uns gleich beim Ankommen angesprochen. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wochenende Kurzaufenthalt im November
Sehr schönes und modernes Hotel, ideal für Wellness- und Kurzurlaube. Sauna Bereich gepflegt, aber eher nüchternes Ambiente. Hilfbereites Personal beim Empfang (besonders Rezeptionistin am Abend). Ausschilderung/Wegweiser zu Umkleiden, Verbindungsgängen etc. verbesserungsbedürftig. Nichtsdestotrotz: Hotel zum Wohlfühlen und Wiederkommen.

Helmut(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Vital Reduce Resort ist absolut zu empfehlen!
Ein solides Vier-Sterne Hotel mit hervorragendem Wellness-Angebot und guter Küche! Die Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet. Jalousien sind nicht vorhanden. Ansonsten sind die Zimmer bestens ausgestattet!
Melanie Sara(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Eine wunderschöne Zeit
Wir hatten 3 wunderbare Tage als Pärchen im Reduce. Es hat uns sehr gut getan. Besonders der aufmerksame Service hat herausgestochen. Unsere Wünsche waren ehrlich willkommen und das ist sehr einzigartig. Danke für die schöne Zeit!! Melanie (mit Baby im Bauch) & Michael
Hermann(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schöne Lage zwischen Heimatort und unserer Enkelin. Gut geeignet um kurz zu entspannen und zu genießen. Empfehlen es gerne weiter.
Susanna(41-45)Österreich
Entspannung pur - wir kommen mit Sicherheit wieder
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das gesamte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Essen & Getränkeangebot ebenfalls top! Es gibt wirklich nur EINEN Kritikpunkt und das ist dass es keine Jalousin im Zimmer gibt.
Friedrich (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es hat alles gepasst kommen wieder
Das Hotel bietet sehr viel Komfort und Entspannung man kann sich Sportlich mit Radtouren und Wandern erfreuen der Wellness Bereich ist sehr ausreichend mit Wassergymnastik bis zur Saunierung alles vorhanden. Es gibt auch noch Massagen oder Moortherapien was will man mehr. Das Essen ist auch sehr gut und das Personal iat sehr zuvorkommend
Josef (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein wunderbares Hotel mit Top Personal, super esse
Wunderschön und ruhiges Hotel! Sehr erholsam! Werde es auf jeden Fall weiterempfehlen 👍👍👍👍🥰 Wellnessbereich und Poolanlage Top
Roland(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Angenehmer Relax-Urlaub
Das Zimmer bot viel Platz und war sehr sauber. Der Wellnessbereich war am Wochenende gut besucht, aber ausreichend Liegen vorhanden und fast adults only. Begeistert waren wir auch von der sehr guten Qualität der Küche. Das Personal in allen Bereichen ausgesprochen freundlich!