Bewertungen (2 411)

Barbara(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhe und Entspannung
Schönes,gepflegtes Haus für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen. Geräumige, saubere Zimmer Großzügiger Spa- Bereich Exzellentes Essen Sehr freundliches Personal
Hannah(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ankommen, auftanken, wiederkommen!
Wir sind zum zweiten Mal hierher gekommen. Haben explizit wieder Reduce gewählt, weil das erste Mal so schön war. Der Wellness Bereich ist toll, Raum der Düfte hat uns am meisten gefallen. Extra Massage wurde gebucht, war auch toll. Tagsüber findet man schnell immer die Möglichkeit noch Kraft zu tanken, Obst, Säfte und der süßer Nachmittag steht den Gästen zur Verfügung. Hervorheben möchte ich jedoch wieder die Gastronomie, die wunderbare Arbeit der Küche und den KellnerInnen. Sie zaubern den Aufenthalt wirklich…
Uwe(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Viele Kleinigkeiten verderben den Spass
Haus hätte Potenzial - aber viele Kleinigkeiten trüben das Bild. Vier Sterns, ja, aber zum Superior fehlt ein gutes Stück.

Winfried (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen & Wohlfühlen, da kommt man gerne wieder!
Ankommen und Wohlfühlen. Das Reduce Vital überzeugt uns seit vielen Jahren mit einem sehr universellen und ansprechenden Gesamtpaket.
Elfie(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Vorsicht bei Einbett Zimmer Buchung !!
Bei Einbettzimmer wird man nicht im Hotel Vital untergebracht, sondern im Nebengebäude Kurhaus IV - Batthyany - höchstens Kategorie 3 ! Eingang, Stiegenaufgang uralt, Badezimmer winzigst !
Nabila(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Immer wieder!!
Immer wieder. Bin ich zum zweiten Mal gewesen. Ab jetzt werde ich keine andere Wellness Hotel buchen. Reduce Vital hat alles was Mann braucht im ein Wellness Hotel und Preise Leistung ist genial! Ich empfehle dieses Hotel. Bis nächsten mal.
Brigitte (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Habe geplant, selbst bald wiederzukommen
Wir wollten den Bahntrassenradweg fahren und gleichzeitig ansprechend und gemütlich unseren Hochzeitstag feiern. Perfekt!
Violanta(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Alles in allem top
Die Lage, die Ausstattung, das Essen und das Angebot machen es komplett und vollständig schön. Es gibt für den Gast mehrere Möglichkeiten um zu geniessen... .
Renate(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir werden sicher wiederkommen.
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Das Klima ist sehr angenehm. Wir haben uns sehr gut erholt.
thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Geruhsames, ruhiges Weihnachtsfest im Thermenhotel
4 Sternehaus inmitten des Reduce Gesundheitszentrums, ruhige Lage, sehr netter Empfang. Zimmer gut ausgestattet, ausreichend gross, bequemes Bett. Extrem freundliches, motiviertes Personal im gesamten Hotel, Schöne Poollandschaft (innen und aussen) mit angenehmer Wassertemperatur.... einzig der Saunabereich ist in die Jahre gekommen und hätte eine Adaptierung dringend notwendig (absolut KEINE Wohlfühloase)....