Bewertungen (1 424)

Marco(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gibt besseres
+ Zimmer gut + Anlage gut + Personal freundlich - Essen nicht für Europäer - Stickig und sehr heiss im Esssaal - Zu viele Leute - Schwieriger an Wasser zu kommen als auf dem Mars - Haben für 2 Tage Lunchpakete bestellt (vegetarisch) : Am 1. Tag war Salami und Chicken drin, am 2. Tag wurde es komplett vergessen
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Regina
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Danke an Samir!
denizhanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einwandfrei
Gutes Hotel, guter Service, nichts zu bemängeln, ich bin zum 5. Mal in dem Hotel und wurde nie enttäuscht
alia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bitte spart euch Geld und Stress
NIEWIEDER NIEWIEDER NIEWIEDER DANKE FÜR DEN VERSAUTEN URLAUB UND DAS VERSAUTE GELD UND EURE RESPEKTLOSIGKEIT DANKE AN DEN HEUCHLER HERR YOUSRI
Mareike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich fand die Zimmer komfortabel und die Vielfalt der Speisen großartig. Strand war super
9/10 Hotel sehr gut. Bewertungsplattform ok aber warum muss ich jetzt hier mindestens 100 Zeichen haben um es abzuschicken…
René (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Sehr runtergekommenes Hotel, nicht zu empfehlen
Alles schon abgelebt, Baustellenlärm den ganzen Tag da das gegenüberliegende Gebäude renoviert wird. Türen muss man immer kontrollieren ob das Schloss funktioniert. Jeden Tag ging die Schlüsselkarte nicht man musste 2 mal mindestens zur Rezeption gehen.Ein Drittel der Gebäude sind nicht mehr bewohnbar und teilweise mit Brettern vernagelt. Am Strand und am Pool wird man ständig belästigt von den Promotern für Massage und Adventure.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer gerne wieder!
Zum wiederholten Male haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Mitten im ägyptischen Leben, am Meer gelegen, kurzer Transfer vom Airport, sehr schöne Anlage und Wohlfühlcharakter bestärkte unsere Entscheidung. Vom Hotel aus kann man einige Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen.
Jochen & Gaby(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
schöner Aufenthalt im ZYA Regina, gerne wieder
für uns ein schönes Hotel-/ Resort Zya Regina , spontan 1 Woche Urlaub gebucht mit guten Service von Anfang an , gerne wieder
FrancoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich war sehr zufrieden und würde wiederkommen
Es ist zwar nicht mehr super modern aber sehr sauber und gepflegt und das Personal ist sehr freundlich
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
In einem maroden Zustand, das ganze hotel war 1 einzige Baustelle, so wie de gebuchte Blick in Garten war nicht möglich.