Anlage ist sehr schön und es wird auch einiges erneuert, Sauberkeit und Hygiene ist nicht gut, Essen Auswahl nicht sehr groß aber ist ok. Überwiegend von osteuropäher besucht.
Freundliches Personal, gutes essen, traumharen Garten, klasse Animation. Ich liebe diese Hotel. Ich bin immer wieder gerne dort, jetzt war das fünfte mal und ich werde wieder kommen, aber das alles ist nur meine persönliche Meinung.❤❤❤❤❤
Schöne gepflegte Grünanlagen. Mehr Meerblick geht fast nicht.
Und man sollte den günstigen Preis immer im Blick haben.
Mehrheitlich von russischen Touristen genutzt.
Man sollte immer die Deluxe Zimmer nehmen.
Ich durfte 1 Stunde am der Rezeption warten, weil meine Opodo Reservierung nicht gefunden wurde. Die Dame an der Rezeption (Fr. Omar) war sehr unfreundlich. Es gab auch keine Entschuldigung für das Warten! Ich musste selbst Opodo kontaktieren!
Das 1. Zimmer war grauenhaft!! Vom Essen kann man satt werden, aber Freude ist es keine. Das Gebäck war sehr gut. Ansonsten schöne Anlage. Bei dem 2. Aufenthalt hatten wir mehr Glück mit dem Zimmer, das war bedeutend schöner. Aber der Service der Rezepetion.... ein no go.
Lage im stadt super emfang sehr gut perfekt zimmer okey elter aber das weiß ich als langjährige kundin.
Das schlimmste ist essen total nachgelassen allinklusive ein Kampf bis mann essen organisiert hast und ständige Kämpfe mit Vogel und Krähen.
Es 20 bis mehrere Vögel die greifen die Tische und nimmand macht etwas dagegen.
Brott so hart wie stein Auswahl schlim.
Mittag und Abendessen eine Katastrophe 26 Tage immer eine Art Fische Makrele einem in weisse sousse einmal anders aber immer gleich ungenießbar.
Während…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Hübsches Hotel im Zentrum von Hurghada
Hübsches Hotel im Zentrum von Hurghada, in der Sheraton Street.
Fantastischer Ort, wenn Sie bereit sind, auch herumzulaufen und lokale Produkte, Leder, Souvenirs usw. einzukaufen.
Das Hotel ist sauber, mit schönem Strand und höflichem Personal. Die Unterhaltung ist verbessert und freundlich.
Das Essen ist lecker und es gibt eine Auswahl an lokalen und internationalen Gerichten.
Was am wichtigsten ist: Es herrscht eine familiäre und sehr gemütliche Atmosphäre.