Bewertungen (1 424)

Aria Stark (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel mitten in der Stadt
Bestes Hotel mitten in der Stadt Trotzdem keine Beeinträchtigung zu hören Top Personal Super Essen und Strand tolle Zimmer mit top Ausblick
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nicht zu empfehlen!!
Die Karten zum Zimmer öffnen musste man immer wieder neu beschreiben lassen, teilweise jeden Tag!
Anett(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Regina ist ein gutes Hotel. Im Sommer gerne wieder
Durchschnittshotel, kann man machen. Essen ist nicht so gut. Sehr nette Mitarbeiter und Service. Straße zum Shoppen ist super
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ich empfehle das Hotel,ob single, Paare oder Fam
Das Hotel hat eine wirklich schöne Anlage,welche jeden Tag gereinigt wird...überall schöne Blumen Palmen usw...eine schöne Terrasse, wo man gemütlich etwas trinken kann oder einfach zusammen sitzen
Aria Stark
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Bestens Hotel mitten in Hurghada.... komme zu tausend Prozent wieder
Komplette Erholung auf jeder Ebene
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ehrliche Bewertung
Das essen war gut,alle Leute im Hotel sind sehr nett und Helfen gerne. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm.
Gegenleistung erhalten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unglaublich
Wir hatten einen tollen Urlaub. Alle waren so freundlich. Wir kommen wieder … jeder sollte hier her kommen
Rico(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Massenabfertigung
Hotel ist nicht so besonders. Es ist sehr laut.Am Strand wird man um 18:00 Uhr aus dem Wasser gepfiffen, wie bei klein Kindern.Total absurd.
Jonas Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Enttäuschung pur ! Schlechtes Hotel!War mal anders
Wir hatten das Hotel spontan gebucht, ich war zu Besuch bei meiner Oma in Hurghada sie lebt dort. Wir wollten uns 3/4 schöne Tage im Hotel machen schwimmen und nicht kochen. Wo wir dort waren führte man uns nicht aufs Zimmer. Das Zimmer befand sich sehr sehr weit weg vom Restaurant und Stadt da meine Oma nicht gut zu Fuß ist. Es waren dort viele Ägyptische einheimische. Es war dreckig, laut überall Müll und Geschirr mit Essensresten. Essen war eine Katastrophe ein Gedränge und kalten Essen es gab keine Butter und…
Barbara(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein paar Tage schöner Urlaub
Ein nettes Hotel mitten in der City von Hurghada! Eine schön gepflegte Anlage mit super nettem Personal! Hatten ein Bungalowzimmer und waren sehr zufrieden. Schöner Strand !