Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Gute Lage mit allen Vor-und Nachteilen
Das Hotel liegt in einer vorallem von Engländer sehr beliebten Region was sich vor allem in den Nachtstunden als besonders störend darstellt. Deshalb unbedingt Block 8 vermeiden wo ein schlafen mit offenen Fenster unmöglich ist.Ansonsten ist die Lage für diese Region sehr gut und man ist schnell am Strand oder kann bummeln gehn.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Apparthotel in Super Lage
Schönes App.-Hotel in Superlage. Strand, Kneipen, Discobars alles in nächster Umgebung zu Fuß locker zu erreichen. Bei Bedarf, z.B. Ausflüge, sehr gute Busanbindung. Reisezeit Anfang Dezember, daher wenig los und total erholsam. Freundliches Personal, kleiner, günstiger Supermarkt im Hotel. Wir hatten HP: reicht auf jeden Fall, da sehr üppig
Horst(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Einmal ist genug
Bei eintreffen in der Anlage sieht alles recht ansprechend aus. Als ich unser Bett sah bin ich zunächst darüber erschrocken das es kein Federbett oder etwas ähnliches gibt. Man hat mir dann erklährt das es in Spanien so etwas nicht gibt. OK, dann eben nicht und ich habe mit dem vorhandenen Laken vorlieb genommen, wenn gleich ich gestehen muss das es mir bis zum Abreisetag nicht gelang mich daran zu gewöhnen. Meiner Frau machte es nichts aber sie kann zur Not auch im stehen schlafen. Die Zimmer sind grössenmässig…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es war ok - nicht mehr und nicht weniger!
Die Hotelanlage ist gut gepflegt und nicht zu groß. Alle Zimmer sind Appartments, also mit Schlafzimmer, Küche und Wohnbereich. Die Ausstattung ist in Ordnung. Bei der Verpflegung kann man zwischen Halbpension und All Inclusive wählen. Die Nationalitäten im Hotel sind gut verteilt. Die Gäste kommen aus Deutschland, Niederlanden, England und Spanien. Außerhalb vom Hotel sind es 85 % Engländer (benehmen sich wie die Deutschen am Ballermann). Wenn Sie schön Spanisch essen gehen möchten, dann müssen Sie raus…
Marion(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Fast alles top
Unserer Meinung sehr gute Ausstattung. Endlich genug Kofferablagen usw. Selbst Nachtlicht war vorhanden. Hatten HP (und ein App.). Anlage nah am Meer. Man konnte den Tag prickelnd beginnen (Prosecco). Freundliches Personal. Essen war überwiegend gut (zu Hause mag man ja auch nicht alles). Leider gab es keine Markisen oder Sonnenschirme zum App.(Sonne schien ab Mittag bis zum Abend). Sozusagen nur was für Sonnen-anbeter. Für uns wichtig. Endlich mal keine tägliche Animation.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Top von A-Z
Ein Hotel, welches uns positiv überrascht hat! Aus unserer Sicht hat die Anlage volle 4 Sterne verdient. Wir haben die Woche richtig genossen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wünsche wurden soweit möglich kurzfristig erfüllt. Kommen gerne beim nächsten Mal wieder ins Lanzaplaya!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Wir sind gerne Stammgäste
Wir waren das 8. mal im Lanzaplaya und werden auch wiederkommen. Die Lage ist für uns durch die Nähe zur Strandpromenade und mit dem Blick auf das Meer und die "Berge" unvergleichlich, der Sonnenuntergang ist einfach toll. Das Restaurant nehmen wir nicht in Anspruch, es gibt in der Nähe jede Menge gute Möglichkeiten zu essen. Die Sauberkeit der Zimmer ist weiter ein Schwachpunkt, der mit der jeweiligen Reinigungskraft steht oder fällt. Meistens genügt aber ein freundliches Wort und es klappt dann. Ein ganz…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder Lanzaplaya, sehr enttäuscht!
Auf den 1. Blick sieht alles sehr schön aus. Hotelbereich wird sehr sauber gehalten. Viele Zimmer, jedoch kleiner Pool. Spanische Nationalitäten - dadurch leider oft sehr laut. Service an Rezeption ist schlecht, Beschwerden bezüglich der Bedienung am Poolbar wurden an den Restaurantchef verwiesen - eigentlich ist die Rezeption für alles zuständig und muss sich um solche Sachen selbst kümmern. Haben die Info von einem anderen Touristen bekommen, aus einer eigenen Ferienwohnung, dass dieses Hotel erst 3 Jahre All…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Nie wieder diese Anlage
Wir waren zwei Wochen dort und wollten eigentlich nach einer Woche wieder nach Hause. Es war sehr laut in dem Hotel, liegt an den angrenzenden Diskotheken. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig und die Qualität der Speisen und Getränke ebenso. An der Poolbar war nur eine Bediehnung die ständig verschwand um Servietten oder andere Kleinigkeiten zu besorgen. Das Personal war restlos überfordert, aber dennoch zum größten Teil sehr freundlich. Liegen und Schirme am Pool haben auch schon bessere Tage gesehen Das…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Einmal und nie wieder!
Vom Grundriss her ist das Hotel schön angelegt. Zentral liegen die Poolanlage mit Bar und das Restaurant. L-förmig darum liegen die großzügigen Apartments. Wir hatten AI gebucht für 20€ mehr, weiterhin wird HP angeboten. Das Publikum ist gemischt und besteht vorwiegend aus Spaniern, Deutschen und Engländern. Alle Altersklassen sind verstreten, viele Familien mit Kindern vorhanden. Die Anlage wird zwar täglich "gereinigt" (ein freundlicher Herr verteilt den Schmutz großflächig), wirkt aber dennoch etwas…