Die "Relaxia Lanzaplaya Apartments" wurden zwischen Mai 2017 und März 2018 umfassend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Super Urlaub im Lanzaplaya
Das Hotel im Allgemeinen ist auf jedenfall zu empfehlen. Es ist recht neu würde ich sagen und in einem guten Zustand. Es ist sehr sauber. Was mich allerdings ein wenig gestört hat, waren die Handtücher, die nur ich glaube 2x die Woche gewechselt wurden, und dann auch manchmal nicht richtig sauber waren. Wir hatten zum Glück eigene Handtücher mitgebracht, weil wir ja vorher wussten, dass sie nur 2x die Woche gewechselt werden. Ansonsten war aber alles tip top.
Man sollte auf jedenfall etwas von der Insel sehen. Am…
Traumurlaub in super Anlage !!!
Die Anlage ist in einem herrvoragenden Zustand !!! Sauberkeit ist top. Die App. sind alle neu renoviert und modern eingerichtet. Vorallem sind sie geräumig und toll aufgeteilt. Die Küche ist sehr gut eingerichtet. Auch die Küchenutensilien sind neuwertig.
Die Anlage liegt in einer Seitenstrasse direkt im Zentrum von Puerto del Carmen. Man ist nur wenige Schritte vom Zentrum entfernt. Aber in der Anlage bekommt man von all dem nichts mit. Wir hatten ein tolles App. (Nr. 5402). Keinerlei Lärmbelästigung - weder vom…
Gepflegte Anlage in ruhiger, aber zentraler Lage
Zentral in einer Nebenstr.gelegen, bis 1 Etage, komplett renoviert, sauber und ordentlich. Deutsche, Engländer, Skandinavier, keine Osteuropäer
Was man so hört, ist das Lanzaplaya schon sehr gut im Gegensatz zu anderen gleichwertigen Hotels. Wir waren für den Preis von 714,- Euro für 11Tage, HP+ zufrieden und würden auch wiederkommen.
Für März hatten wir ausgesprochen gutes Wetter, ständig um die 23 °, anfangs leicht bewölkt. Wir konnten sogar im Meer baden – ohne Überwindung!
Puerto del Carmen ist allerdings …
Schöne Anlage, wenn jemand so etwas sucht!
Die Anlage entspricht der Beschreibung,Handtuchwechsel und Reinigung sind eine Katastrophe,das Frühstück ist immer das Gleiche,der Kaffee ist wie Spülwasser,nur die Eier wechseln von Rühr auf Spiegel.Kein dunkles Brot,immer die gleichen Brötchen.Ich würde sagen,ein Stern zuviel.
Einfache aber sehr saubere und gepflegte Anlage
Das Lanzaplaya hat laut Katalog 4 Sterne d.h. 3 span. Schlüssel. Das Hotel ist super sauber und gepflegt - habe schon schmutzigere 5 Sterne Hotels erlebt. Wir haben bewusst ein Hotel bzw. eine Appartment-Anlage ohne jegliche Animation und Generve gebucht - Ruhe ist hier gegeben. Es wird wohl für Kinder ein Miniclub angeboten, der war aber z Zt geschlossen, es waren auch nur 2-3 Kinder in der Anlage, wird eventuell in der Hauptsaison geöffnet? Obwohl die Anlage z Zt eher dürftig gebucht war, hatte die Poolbar…
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöne und neu renovierte Anlage
Das Hotel besteht aus mehreren 1-Stöckigen Appartementblöcken. Es gibt App. direkt am Pool und welche die weiter oben liegen, die dann auch etwas ruhiger sind, da am Pool doch etwas mehr Trubel herrscht. Die Anlage scheint kürzlich erst neu renoviert worden zu sein, da alles ganz neu, sauber und geplegt ist.
Wer einen Urlaub mit viel Trubel möchte ist in Puerto del Carmen genau richtig.
Man sollte unbedingt mal Abends zum Hafen laufen (ca. 30 min. Spaziergang) und dort in einem
der tollen Restaurants essen…
Sehr schönes Hotel - Schlechtes Essen
Die Lage ist sehr nett mit Meerblick und der nötigen Ruhe aber trotzdem sehr nah zum Strand. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen fachlich sehr fit und freundlich im Umgang, die Sauberkeit wirklich in Ordnung und die Gestaltung, Ausstattung und Aufteilung der Appartments sehr ansprechend. Das Hotel selbst ist also sehr schön aber eine Selbstverpflegung ist meiner Meinung nach dringend zu empfehlen. Das Frühstück kann man noch mitbuchen, es hat angemessene Zeiten und eine recht gute Auswahl aber sowohl Mittag-…
Anlage gut, Umgebung eher schlecht und Küche bekommt eine 4
Anlage, Appartements und Personal kann man mit gut bewerten, leider gilt das für die Küche nicht. Ohne große Abwechslung und Geschmack ! das Rührei z. B. hat eine Konsistenz wie pappiger Kartoffelbrei aus der Tüte. Wir haben, auch in 3 Sterne Hotels, noch nie solche Buffets vorgefunden. In der Umgebung sind leider auch mehr Pubs und Spielhallen als gute Lokale. Also mit Mietwagen (ab 16.-€/Tag) etwas außerhalb suchen und der Urlaub kann in guter Erinnerung bleiben.
Apartements JA - Restaurant NEIN
Apartements JA - Restaurant NEIN.
Die Apartements sind gut, für nur Übernachtung empfehlenswert. Das Rerstaurant mit dem Character einer schlechten Betriebskantine zieht die Hotelbewertung von drei auf unter einen Stern. Keine Ahnung, wie Alltours auf vier Sterne kommt. Der Service an der Rezeption und der, des Reinigungspersonals war gut. Das Essen ist schlecht, fad im Geschmack und wird schlecht präsentiert. Der Service im Restaurant war 7 Tage unhöflich und schnorrig, beherschte English und Deutsch nur…
Urlaubsenttäuschung
Bereits am Anreisetag wurde uns ein Zimmer zugewiesen, dass noch gar nicht gereinigt war. Wir erhielten dann ein anderes, bei dem der Kühlschrank defekt war und die Kochecke unter Wasser stand. Damit nicht genug. Wir hatten irgendwie Pech. Unser Zimmer wurde die ganze Woche nicht gereinigt, auch die Bettwäsche nicht gewechselt, neue Handtücher erhielten wir nur auf Anfrage. Es gab keine nette Entschuldigung oder "Wiedergutmachungsgeste" von seiten der Rezeption.
Leider konnte uns auch die Hotelküche nicht…