Wellnessbereich ganz nett, aber generell von früheren Aufenthalten dort besseres gewohnt. Liebevolle Aufmerksamkeiten am Zimmer und kleines Abreisegeschenk gab es nicht mehr. (Corona-Sparprogramm?)
Wir waren Anfang Juni dringend erholungsbedürftig, und die Kothmühle war genau das richtige für uns. Angenehme Zimmer, toller Garten, super Gastro, feines Wellness.
Ausgesprochen nettes Relaxresort mit wunderschönem Garten und einem tollen Naturbadeteich. Das Hotel war mäßig besucht, dies war für uns sehr angenehm, da es nicht überlaufen war. Das Hotel ist umgeben von Wald, Feldern etc...
Für jeden der ein paar Tage entspannen und runterkommen möchte ist die Kothmühle ideal.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wer Ruhe sucht ist hier richtig
Sehr ruhig gelegenes Hotel sehr freundliches Personal Zimmer bzw die ganze Anlage sehr sauber top Wellnessberreich Wünsche werden Print erledigt, waren schon öfters in diesen Hitel und können es wirklich sehr weiterempfehlen
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Viel zu teuer für die Leistung!
Es ist sauber, wenn auch schon etwas älter, das Personal ist sehr nett, bis auf eine Dame an der Rezeption.
Der Wellness-Bereich ist zu klein, vorallem zu wenig Liegen