Manuela Anja(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für Kuba eine sehr gute Wahl
Wir waren schon oft auf Kuba und wussten daher was man ungefähr vom Standard zu erwarten hat. Was Kuba aus macht ist die Authentizität der Leute, das Wetter, die Strände, Musik und leckerer Rum
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ende gut, alles gut
Zuerst bekamen wir das Zimmer 2168. Dieses war im Gegensatz zu unserem Buchungswunsch das abgelegenste von allen Zimmern - mit Blick in die Pampa. Sämtliche Tücher, wie Bettwäsche oder Handtücher, waren derart verschlissen und teilweise so zerrissen, daß man solche bei uns in Deutschland, selbst bei aller Sparsamkeit, nicht einmal mehr als Putzlappen verwenden würde. Scheinbar sind Stoffe in Kuba eine solche Kostbarkeit, das man diesen keinerlei Pflege mehr angedeihen läßt. Selbst im Empfangsbereich…
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kann ich leider nicht empfehlen
Die Außenanlage ist durchaus ansprechend, ob man ein gutes Zimmer bekommt ist Zufall, wir hatten Glück andere nicht, fast die Hälfte der großen Anlage ist stillgelegt, die Stege zum Meer sind wieder in Ordnung. Das größte Problem ist die Gastronomie (nicht die Bar).

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub im Paradies, Weiterempfehlung Ja
Hotel im Paradies. Schönes Hotel in wunderbarer Umgebung. Relaxen pur. Traumstrand weißer Pulver Sand. Strand Bar, Cocktails, Personal / Service, Snack und Koch super. Sehr schöne und saubere Pool Anlage. Der Chef des Hotels, Salvatore ist sehr freund und um seine Gäste sehr bemüht. Verbesserungsvorschläge hat er sofort umgesetzt. Wir fühlten uns wie in einer großen Familie, dass Personal war uns über gegenüber sehr offen. Mal eine Frage an die Kritiker: Wer verunreinigt und beschädigt die Anlage? Ich denke nicht…
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wie kann man so ein Hotel vermieten?!
Schlechter Service, verdreckte Anlage, alles aus (Mineralwasser, Kaffee, Gläser, Tassen, Wein, ...) oder "out of order" (z.B. Toiletten)!!!
Esther(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nie wieder! eine einzige Katastrophe
Das Hotel entspricht keinen 4* eher 2* Wir waren froh, als wir wieder nach Hause konnten! was uns noch nie auf all unseren Reisen passiert ist!
Ulli(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Fahrt da bloß nicht mehr hin
Hotel Anlage rutergekommen ,vernachlässigt und Reparaturbedürftig. Der Strand war ein Traum Die Strandliegen zu 90% durchgelesen. Der Steg zum Strand brüchig. Keine ruhezone in der Anlage nur Ballermann Musik. In einer Woche 2x 6 Stunden kein Wasser. Konnten nicht Duschen und die Notdurft verrichten In der Zeit waren die Toletten im öffentlichen Bereich verdreckt weil keiner in seinem Zimmer, er das grosse Geschäft erledigen wollte. Die allgemeinen Toletten in einem schlechten Zustand. Türen nicht…
Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
ich rate von diesem Hotel ab
das Hotel ist eine Zumutung, unter jeder Kritik; der lange Sandstrand ist das Einzige positive; extrem verdreckte WC Anlagen; das Personal desinteressiert und ignorant
Udo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zu viel bezahlt für schlechte Leistungen!
Sehr schlechtes Essen! Zimmer Klimaanlage ohne Funktion.Bad kein Licht. Schlechtes Unterhaltungsprogramm! Getränke waren meist nicht zur Verfügung oder nicht gekühlt. Bier oft leer . Und wenn man einmal dem Zimmer Frauen Geld gibt dann geben die sich kaum noch Mühe bei der Reinigung. 2 Pers.4000 Euro viel mehr erwartet !!
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ist nicht weiter zu empfehlen
Es war bestimmt mal eine schöne Anlage, ist aber veraltet und viele ist nicht mehr in Ordnung. Beton bröckelt, Sportanlagen schon lange nicht mehr in bestem Zustand. Überall lassen Gäste Geschirr im Park liegen, Müllsäcke liegen an den Häusern (manchmal tagelang). Der Pool ist wunderbar, genug Liegen, Schatten durch Palmen, tolle Pflanzen, Park wunderbar angelegt. Getränke gibt es nicht immer die, die man wünscht. Etliche Toiletten gesperrt- weite Wege zur nächst offenen