Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 066)

Doris(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Mallorcaurlaub im Juni
Das Hotel besteht aus 4 Gebäuden - wir waren im "Sky" untergebracht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht. Im Hotel war es immer sehr sauber.
erika(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
wie zu frieden war ich doch
super schön ,super sauber, super gemütlich. Gute Lage ,essen gut eigentlich alles perfekt ich würde bald wieder kommen ,es war wirklich schön
UTE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ja
Sehr schönes Hotel mit guter Lage zum Strand !Super Pool Anlage!Sehr freundliches Personal!Immer aufmerksam! Das gesamte Hotel war sauber!
SASKIA(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr schönes Hotel (Sky Reverence) in toller Lage
Saubere gepflegte Zimmer, sehr freundliches Personal und guter Service, schöne Lage nahe Strand, Shops, Bars und Restaurants, aber trotzdem ruhig (zumindest im April), passables Essen, wunderschöner Dachpool mit grandioser Aussicht.
HEINZ OTTO(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
immer ehrlich.
mein erstes hotel in spanien,in dem kein serrano-schinken angeboten wurde(5tage aufenthalt). keine parkplätze, keine barzahlungen, aber sehr freundiches personal
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
MSH Senses Hotel- ein Top-Hotel in Santa Ponsa
Das MSH Senses Hotel ist ein top-restauriertes und umfassend modernisiertes 4- Sterne - Hotel in bester Lage in Santa Ponsa. Es besteht aus 4 Gebäuden, die super stylisch designt wurden und den neuen Qualitätstourismus Mallorcas verkörpern. Bereits das Vorgängerhotel "Delfin Mar" war sehr beliebt aufgrund seines guten Services, wir waren bereits häufig zu Gast, aber die Gebäudesubstanz und die Ausstattung brauchten dringend eine Modernisierung. Es wurden jedoch nicht nur Schönheitsreparaturen durchgeführt, sondern…
ELida(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zimmer Reinigung
Ich würde leider das Hotel nicht weiter empfehlen Das Frühstück war nicht so gut, aber am schlimmsten war die Zimmerreinigung : einfach ekelhaft: überall die langen, schwarzen Haare, keine Bettwäsche seit 7 Tagen gewechselt!!! Der Kühlschrank im Zimmer hat nicht funktioniert. Sonst das Personal war nett, die Lage ist gut, in der Nähe zum Strand, sehr schöner Blick von dem Sky Pool auf dem 5.Stock. Der Balkon war groß
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Mallorca Senses Hotel rundherum einfach klasse
Das Mallorca Senses Hotel ist ein reines Erwachsenen Hotel. Keine Kinder, keine Jugendlichen. Dieser Umstand sorgt dafür, dass es im Hotel sehr ruhig zugeht, was für uns sehr wünschenswert war. Kein Herumgeschreie und keine Teenies, die bis spät in die Nacht Radau veranstalten. Dadurch, dass das MSH aus vier Gebäudekomplexen mit jeweils zwei Pools besteht, entsteht nicht der Eindruck einer Bettenburg. 'Unser' Hotel verfügte über zwei Aufzüge und einen extra Treppenlift vom Keller bis in den ersten Stock, der es…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Recht große nette Anlage in Strandnähe
Schönes Hotel über mehrere Gebäude verteilt in der Nähe des Sandstrandes. Supermärkte und Restaurants sind in Laufnähe.
Oleg(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel ca.300 m vom Strand entfernt
Schönes Hotel, jedoch etwas entfernt vom Strand. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Große, saubere Zimmer. Abwechslungsreiches essen.