Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 066)

Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Komfort-Hotel mitten in Santa Ponsa.
Hotel in Toplage von Santa Ponsa, Mallorca. Zimmer sauber und geräumig. Ein Block liegt direkt zur Meerseite mit Pool auf dem Dach, ansonsten Pool am Hauptgebäude mit Spam-Bereich. Sehr freundlicher Service.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Angenehmer Urlaub
Alles in allem ein schönes Hotel mit freundlichem Personal und kleinen aber feinen Pools an denen wir uns sehr wohl gefühlt haben. Wir fanden es sehr angenehm das das Hotel nicht überfüllt war und man zb jederzeit noch Liegen bekommen hat.
Helga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nah zum Flughafen
Moderne Hotel, sehr einladend, Strand nah , alles dabei. Gutes Essen! Meine Doppelzimmer war klein, aber für alleinnutzung ist völlig ok, sehr hellhörig. Flughafen 20 km.
Guido(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mehr als Google maps versprach, super Hotel
Neu renoviertes, nicht allzu großes Hotel mit besonderem Bonbon. dem Sky Pool auf dem 6. Stock mit tollem Blick auf die ganze Bucht. Zwischen zwei ruhigen Einbahnstraßen glegen.
Romy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Renoviertes, helles und freundliches Hotel, nicht zu groß, nicht zu klein, mit schöner Lage im Ort. Angenehme Zimmergröße.
Sven Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöner Aufenthalt in kleinem gemütlichen Hote
Das Hotel liegt in Strandnähe. Ist komplett renoviert und hat einen tollen Sky Pool. Für Leute die es gerne ruhiger mögen sehr gut geeignet.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gut!
Frisch renoviertes Hotel in ruhiger Lage. Habe es primär für einen Bade- und Strandurlaub gebucht. Macht von aussen schonmal einen sehr gepflegten Eindruck.
Jörn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ruhiges Hotel ideal für Wanderungen (Tramuntana)
Gäste: gemischtes Publikum meist 50+ aus EN/DE/RU. Gym und Spa Bereich vorhanden. Personal sehr freundlich. Essen gut.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel gut, Suite enttäuschend
Das Hotel allgemein ist meiner Meinung nach ganz nett. Die Renovierung ist recht oberflächlich aber gut gelungen. Das Personal ist nicht unfreundlich. Die Lage ist nah am Strand und zentral. Der Skypool ist schön. Wir hatten eine Suite. Der „Panorama Blick“ stellte sich als Blick auf ein altes nicht besonders schönes Hotel/Wohngebäude heraus. Wenn man sich über die Brüstung lehnte hatte man ein kleinen Streifen Meerblick (siehe Bilder) Wir wollten daher das Zimmer wechseln. Erst sagte man uns es ginge nicht…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestes Hotel in Santa Ponsa
Wir sind zum 4ten Mal in Santa Ponsa und haben endlich das perfekte Hotel gefunden. Es stimmt einfach alles in diesem Hotel. Sehr sauber und alles hell und Stilvoll eingerichtet. Die Zimmer super geräumig, hell und auch sauber. Die Betten einfach nur bequem. Das Highlight in diesem Hotel ist aber das Essen. Egal ob Frühstück oder Abendessen, es ist ein Genuss. Es gibt nicht Unmengen an Auswahl aber das angebotene ist das aller Beste (Avocado, Spargel, Mandeln, Erdbeeren, usw.). Es fehlt an nicht und es wird einem…