Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 066)

Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wellness und Lounge
alles neu renoviert, sehr sauber, alles sehr hell und freundlich ausgestattet. Überall sehr schöne Lounge Musik auch bei den Poolanlagen. Alles sehr ruhig, man fühlt sich wie auf einer einsamen Insel, kann völlig entspannen und relaxen. Das Hauptgebäude/Eingang ist mit einem weiteren Trakt duch 2 Outdoorpool auf 2 Ebenen verbunden. Sehr toll ausgestattet und angelegt. Auf dem Dach des oberen Gebäudes befindet sich ein weiterer Pool, der aber lt. Rezeption nur von den Gästen in diesem Gebäude benutzt werden…
Esther Hedwig(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel mit top Lage und sehr freundlichem Personal!
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen gut. Zum Strand sind es zu Fuß 2 Minuten. Zur Innenstadt knapp 10 Minuten.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kleines Hotel mit großen Genussmöglichkeiten
Ein kleines sehr schönes Hotel mit liebenswertem Personsl, fast schon familiär. Frühstück und Abendessen ist ein Genuss, einfach nicht zu toppen. Wenn man Ruhe will und sich nicht um eine Liege am Pool streiten will, ist man hier richtig.
Stefan(51-55)Deutschland
Nah am Strand, freundlich, gute Verpflegung
Hotel in Strandnähe, nur wenige Schritte zu gehen. Schönes Zimmer mit Kühlschrank. Pool relativ klein, aber wir haben immer eine Liege bekommen. Sehr gute Verpflegung.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Neu renoviertes - z. T. neu gebautes - Hotel in direkter Strandnähe. Große, saubere Zimmer (in meinem Fall mit Kingsize-Bett, Meerblick, seperatem Dachpool) und mit vielen Extras,die keine Wünsche offen ließen. Ausgesprochen freundliches Personal und das Essen dort war einfach fantastisch! Ebenfalls sehr schön waren die beiden großen Pools hinter dem Hauptgebäude. Und egal zu welcher Zeit ich im Restaurant oder am Pool war: es waren immer mehr als genug freie Plätze vorhanden...
Laura (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr familiär / Wir kommen wieder
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Durch die sehr freundlichen Mitarbeiter und durch die überschaubare Größe des Hotels, fühlt man sich willkommen und wie zu Hause.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel Delfin Mar ist in allem zu empfehlen
Gutes Hotel ! Das Personal ist 1A Für unseren Urlaub total ausreichend ! Strand ist nur 130 Meter entfernt. Essen ist gut.
Nicole.R(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Delfine mar
Sehr sauber und ordentlich,nicht weit zum strand gepflegte Anlage.Gute Einkaufsmöglichkeiten in der nähe.War vor vier Jahren schon einmal im Delfin mar ,und service Sauberkeit Essen Gastfreundlich ist es nach wie vor geblieben.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel etwas abgewohnt aber sehr sauber
Zimmer war einfach ausgestattet, etwas abgelebt, aber die Betten super bequem normale Breite und was für uns ganz wichtig ist, sehr sauber. So sauber hatten wir es noch nie, auch in teueren Hotels nicht. Wem das abgelebte nicht stört, wir waren mehr als zufrieden. Trotz Nähe zum Strand, keine 5 Minuten zu Laufen, war es Nachts ruhig. Sehr zentral auch gelegen in 5 Minuten waren wir an der Bushaltestelle, es fährt ein Expressbus nach Palma. Super Lage. Die Getränke abends und an der Hotelbar, waren vom Preis…
Jennifer(31-35)Deutschland
Mehr Schein als Sein!
Mehr Schein als sein! Oberflächlich betrachtet ein schönes, renoviertes Hotel. Aber... Service eher mittelmäßig, ständig Ameisen im Hotelzimmer, überwiegend englisch sprachiges Publikum. Die Lage hat uns gut gefallen.