Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 105)

Valerie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle das Hotel weiter, weil es stimmig ist
Dieses Hotel inmitten der schönen Rhön-Landschaft ist super familienfreundlich. Für Wanderungen zur Rhönkuppel bestens geeignet mit Spiel und Spaß im ganzen Resort.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gerne wieder
Schön, sauber, sehr freumdliches Personal, lecker Essen, tolle Kinderanimation. Leider ist auf der Homepage nicht vermerkt, dass der Kindergarten wegen Personalmangel geschlossen ist. Gerne hätten wir auch Flaschen für die Kids gehabt zum Wiederauffüllen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder!
Vorab das für mich persönlich wichtigste, nachdem ich einige negative Bewertungen gelesen hatte - zu uns war absolut nirgendwo irgendjemand unhöflich oder unfreundlich, sondern das absolute Gegenteil! Bei Ankunft hatte ich nicht sofort meinen Impfnachweis zur Hand und wurde dennoch sehr freundlich behandelt, obwohl zu diesem Zeitpunkt viel los war und einmal waren wir zu spät bei den Ballontieren - da wurde uns dann trotzdem noch eines organisiert - herzlichen Dank, dass Sie mein Kind zum Strahlen gebracht haben!!!

marina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
kurztripp
sehr nettes personal , saubere zimmer , gepflegte anlage, essen ok, für kinder super freizeitangebote. die wasserkuppe ist für kinder optimal und in einer viertel stunde mit dem auto erreichbar.
Stephan (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gute Jugendherberge zum Hotelpreis
Das Hotel, hat eine gute Lage. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Das Personal an der Rezeption und im Restaurant war nicht besonders freundlich. Das Essen war nichts besonderes, gefühlt hat alles gleich geschmeckt.
Celi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
einfaches Hotel in wunderschöner Rhön - Lage
Die Massagen waren absolut entspannend! Wir wären fast eingeschlafen. Unser Zimmer war sehr einfach, aber es hat gereicht.
Urlauber (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gerne wieder
Hallo Erstmal, ich kann hier manche negative Bewertung nicht verstehen und teilen ! Wir waren vier Tage im Rhön Park und haben uns sehr wohl gefühlt ! Wir finden das Preisleistungsverhältnis gut ! Wer auf der Suche nach einer Gourmet Küche ist , ist hier nicht richtig , der muss mehr Geld in die Hand nehmen und ein anderes Hotel buchen ! Sehr zufrieden waren wir mit den leckeren Brötchen am Morgen ! Die mega kinderanimation , gerne täglich Kindee Disco mit Doro, dass fanden unsere Kids klasse! Auch die…
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel
Schönes Familienhotel in schöner Lage gelegen. Unsere Kinder waren vom Hotel sehr begeistert und auch wir waren sehr zufrieden.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Absolut empfehlenswert für Firmenveranstaltungen
Wir waren mit einer Firmenveranstaltung (Abteilungstreffen) mit 300 Personen im Rhön Park Hotel. Von der Planung bis zur Verabschiedung hat alles hervorragend geklappt und wir wurden wunderbar unterstützt, begleitet und versorgt. Zimmer, Gastronomie und Wellness sind 1A.
Bernd (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub immer wieder. Hotel ist nur zu empfe
Im hotel war alles super und wir waren sehr zufrieden. Besser konnte es nicht sein. Besonders gut war das Essen. Die Bowlingbahn war super.