Eine Woche Entspannung im Riviera Resort.
Die Lage des Hotels mit dem wunderbaren Ausblick auf die Nachbarinseln, hat sehr gut gefallen.
Der Hola Beach , ganz in Naehe vom Hotel , war sehr entspannend und einladend, mit Toiletten und Umkleidekabinen gleich mit dabei. Dadurch stoerte es uns auch nicht, dass nicht direkt ein Sandstrand dabei war. Die Freizeitangebote rund ums Hotel sind sehr vielfaeltig , aber auch die Busverbindungen sind sehr gut, um auf eigene Faust die Insel zu erkunden.
Als Schnäppchen gut, zum Normalpreis eher nicht!
Das schon in die Jahre gekommene Hotel (wie die meisten auf Malta) liegt im Norden von Malta. Da ist auch schon das erste Problem, der Wind geht ständig. Könnte im Hochsommer aber auch nützlich sein, jedoch zu unserer Reisezeit war dieser eher kalt. Aber Achtung, die Sonnenstrahlen können sich trotzdem auf der Haut verewigen.
Gleich bei der Ankunft kann man sein Gepäck mehrere Treppen hinauf zur Rezeption tragen. Die Rollstuhlrampe ist etwas versteckt und es muss ein weiterer Weg bergauf in Kauf genommen werden,…
Bedingt empfehlenswert
Der Reiseleiter hat ein Problem mit der Mentalität Maltas, und war wenig motiviert, unsere Fragen zu beantworten.
Er verkörperte "sprich mich nicht an", als Reiseleiter ein no go!
Preis-/Leistung passt
Das Hotel liegt außerhalb. Man hat aber per Bus sehr gute und preiswerte Verkehrsanbindung. Das Zimmer war sauber, die Wäsche wurde täglich gewechselt. Das Hotel ist renovierungsbefürftig, deshalb nur drei Sterne. Absolut daneben benimmt sich der Ansprechpartner für deutsche Reisegruppen, Herr Jon Da Silva. Arroganz und Unverschämtheit haben da einen Namen. Auch andere Reisegäste waren darüber verärgert. Über seine angeblichen Witze konnte nur er lachen. Trotzdem hatten wir eine schöne und erholsame Woche. Unsere…
Schöner Urlaub
Uns hat es gut gefallen. Schönes Meerblickzimmer mit Sicht auf Gozo und Comino. Der hoteleigene Hola Beach Club ist schön für den Aufenthalt am Meer, Strand ist leider keiner vorhanden. Zugang ins Wasser über einen Steg. Viele Ausflugsmöglichkeiten , die man auch allein unternehmen kann, Dank preiswertem Bus- und Fährverkehr. Hotel ist sauber und die Verpflegung gut. Unverständlich das man für die TV-Fernbedienung bezahlen soll aber Urlaub geht auch gut ohne Fernsehen.
Nie im Leben 4 Sterne
4 Sterne - keinesfalls. Zimmer mit völlig abgewohnten Möbeln, katastrophale Betten, Plastikstühle auf dem Balkon, keine Auflagen, Größe Zimmer i.o. Badezimmer sehr klein, Zimmerreinigung na ja. 20€ Kaution für eine Fernbedienung, Gebühr für Safe € 3,50 tgl., das ist völlig daneben. Badetuchservice anzubieten und für ein frisches Handtuch wiederum Gebühren verlangen - armselig. Allgemein besteht hoher Renovierungsbedarf - da hilft es auch nicht, dass ein Großteil des Außenbereichs Pool neu ist - eben nur der…
Wir kommen wieder
Service gut. Zimmer sauber. Freundliche Atmoshaere. Gute Erholung in einer Woche. Die Lage ist hervorragend, direkt am Meer. Guter Wellnissbereich, Massagen sind sehr zu empfehlen.
Essen ist auch in Ordnung. Fuer jeden Geschmack etwas dabei.
Schönes Hotel für erholsamen Urlaub auf Malta
- sehr schönes Hotel am Strand gelegen (steinig)
- sehr gute Ausflugsmöglichkeiten nach Comino und Gozo
- Möglichkeiten für Wassersportaktivitäten in Hotelnähe
Erster gemeinsamer Urlaub auf Malta
Die Zimmer sind sauber , Personal ist freundlich und hilfsbereit.Das Essen war abwechslungsreich. Besonders zu erwaehnen ,ist die Hola Beach Bar, die Suedseefeeling aufkommen laesst.
Direkt vor der Tuer steht ein Mitarbeiter von Citysightseeing ( Herbert), der sich hervorragend um seine Gaeste kuemmert und sehr gute Ausfluege verkauft,z.B. Gozo Tour mit dem Hop on Hop off bus. Seine Insider Tipps sind unheimlich hilfreich und wertvoll.
Schönes, renovierungsbed. Hotel in ruhiger Lage
Renovierungsbedürftiges Hotel, das in die Jahre gekommen ist. Die Anlage ist für Ruhesuchende gut gelegen. Die Busanbindung ist nach ca. 200m Fußweg erreichbar und sehr gut ausgebaut - die ganze Insel kann binnen 2 Stunden mit dem Bus abgefahren werden. Ein Strand ist eigentlich nicht vorhanden bzw. kann der Strand des Nachbarhotels benutzt werden, was aber Aufgrund der Lage und des ständigen Windes, wenig zu empfehlen ist. Das Essen war befriedigend - es wurde sich Mühe gegeben. Was mir persönlich sehr bitter…