Ein ruhig gelegenes Hotel mit langem Sandstrand. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und bemüht, wenn auch nicht alles klappt. Tolles Abendprogramm mit super Auftritten aber Musik an der Poolbar sehr laut, Unterhaltung unmöglich.
Hotelanlage sehr sauber.. diverse restaurante buchen sehr schlecht da wir nicht ins system gekommen sind..
fitnesscenter erst um 8 geöffnet und wir sind immer um 6 uhr wach.. sehr viele russen die viele vorteile hatten und alles in anspruch nehmen
Es stimmte einfach alles! Äußerst freundlich und zuvorkommend. Immer zur Stelle. Ruhe und wunderbare Ausblicke, sauber.... es war einer unserer schönsten Urlaube
Eigentlich ein schönes Hotel! Der Strand ist toll da dieser in einer Bucht liegt, wir hatten eine Woche grüne Flagge kaum Wellen und herrliches Wasser. Sehr gut geeignet für kleine Kinder oder ältere Leute und eher unsichere Schwimmer!
Die Anlage ist ganz toll bepflanzt mit vielen Palmen, Grün und Blumen! Leider ist das Hotel wie schon oft bewertet etwas in die Jahre gekommen, soll aber jetzt renoviert werden und dann ein Rixos werden. Die Liegen und Auflagen an den Pools sind schon fertig, die am Strand absolut…
Wir waren nach 2018 zum 2. Mal im Hilton Ras Al Khaimah Beach Resort. Eine tolle saubere Anlage mit stets freundlichem Personal in allen Bereichen. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick, die beiden Strände hatten alles, was wir für unseren Badeurlaub brauchten.