Bewertungen (2 710)

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Es war schön , aber kein 5 Sterne Hotel
Es war ein erholsamer Urlaub, aber das drum herum hat für mich einfach nicht gepasst . Wir haben All inklusive gebucht und trinken wirklich nicht oft Alkohol, aber wenn ich einen Rotwein bestelle , den am Abend in der Lobby im Pappbecher erhalte, weil ich die bar nicht verlassen darf, dann find ich es sehr Grenzwertig und für ein 5 Sterne Hotel völlig daneben ! Die Zimmer Reinigung war leider auch nicht sehr gut, oft wurden Handtücher oder Waschlappen vergessen Aufzufüllen und auch auf Nachfrage und bitte das…
Janine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Strandhotel mit großer Bucht
Die Hotelanlange ist sehr grün bewachsen und weitläufig. Es fahren immer Golf Cars, die man sich telefonisch auch zum Zimmer bestellen kann.
Christina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumurlaub. Sehr nett und bemüht alles war perfek
Es war ein traumhafter Urlaub. Essen perfekt, Hygiene hervorragend und der Strand ein Traum. Schlechte Bewertungen können in keinsterweiße nachvollzogen werden.
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage mit nettem Personal und Strand.
Sehr sauberes all inklusive Hotel mit netten Angestellten, leckerem Essen und einem schönen Strandabschnitt in Ras al Khaimah
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sommerurlaub in VEA
Sehr gut , immer wieder , gut Lage , nettes personal. Sehr gutes Angebot an essen und trinken. Sehr schöne Zimmer / Villas
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Paar, Ende 50, Mai 2024
Das Hauptrestaurant kann sehr laut sein, wenn das Hotel ausgebucht ist - man sollte ab und zu in die anderen Restaurants ausweichen - lohnt sich!
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Weiterempfehlung nicht möglich, Change Management!
Wir haben das Hotel aufgrund seiner tollen Lage am Meer und der Nähe zur Stadt Ras Al Khaimah ausgesucht. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist mittlerweile in die Jahre gekommen, die Zimmer sind sehr geräumig jedoch renovierungsbedürftig. Wir haben das Hotel im Februar / März 2024 noch unter dem vorherigen Management und Namen Hiton Beach Resort besucht. Wir waren das zweite mal in dem Hotel und alles in allem waren wir sehr zufrieden. Hervorzuheben war der sehr gute Service und die tolle Strandlage.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Traumhafter Urlaub
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch und hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Von den komfortablen Zimmern über die herausragende Gastronomie bis hin zu den exzellenten Freizeiteinrichtungen - alles war einfach perfekt. Das Personal war äußerst freundlich, aufmerksam und professionell und trug dazu bei, dass ich mich während meines gesamten Aufenthalts rundum wohl fühlte. Besonders beeindruckt war ich von den Pool- und Strandbereichen, die beide eine wahre Oase der Entspannung…
Adi
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Das Ware Hilton R.A.K
Ungepflegt, Kaputt und für mich ein 3 Sterne Hotel !
Krissy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für reinen Badeurlaub nach Sanierung perfekt
Sehr schön angelegtes Hotel mit Sanierungsbedarf und kleinen Servicemängeln. Das Hotel wird zum Sommer geschlossen. Angeblich soll dann eine Sanierung erfolgen.