Bewertungen (2 710)

Iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fühlen uns wohl und kommen gerne wieder
Wunderschöne Anlage mit einem tollen Strand. Die Zimmer sind renoviert, wir waren allerdings in einer Poolvilla. Zwei große Betten und eine schöne Terrasse.
Christiane(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht Empfehlswert
Der erste Eindruck war schön. gepflegte anlagen. Keine Persönlichkeit bei Check in und out . Am 3 Tag kamen über 700 Russische Frau auf ein Seminar da war sofort anderer Service zum Nachteil anderer Urlauber die auch für diese Leistung zahlen. Restaurants waren geschlossen und es war der Salzwasserpool bis 22.00 geöffnet aber nur für die Seminarteilnehmer. Andere Gäste mussten den Pool verlassen. die liste ist Zulang alles zuschreiben aber wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Strandhotel in den Vereinigten Emiraten
Großzügiges Hotel mit vielen schönen Bereichen, einem schönem gewachsenen Garten mit vielen Palmen, mehreren Pools und einem wunderschönen Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die 6 Tage sehr gut die Seele baumeln lassen. Und nebenbei bemerkt, wir planen bereits den nächsten Aufenthalt noch dieses Jahr im Herbst.
Margret Charlotte Therese(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre
Große sehr angenehme Hotelanlage direkt am Meer. Das Zimmer war groß, das Bett war sehr gut und das Essen ausgezeichnet.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eigentlich schöne Anlage mit diversen Mängeln.
Eigentlich schöne Anlage mit diversen Mängeln. Das Hotel hat einen schönen Strand. Das Wasser ist augenscheinlich sauber. Die Hotelanlage ist eigentlich schön, es gibt aber deutliche Mängel bei den Liegen, insbesondere am zentralen Pool. Diese sind vielfach defekt, die Auflagen eingerissen sowie durchgelegen und für eine 5 Sterne-Anlage unzumutbar. Die aus den Anlagenfotos ersichtlichen Liegenauflagen am Strand gibt es nicht.
Berta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel wenn man n einer Villa wohnt
Keine angemessene Kleidung zum Essen. Gäste wurden nicht darauf aufmerksam gemacht obwohl überall Schilder stehen.
Alexa Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
In die Jahre gekommen
War schon mehrfach in dem Hotel - leider „in die Jahre“ gekommen. Liegen, Auflagen, Sonnenschirme teilweise defekt, Service lässt zu wünschen übrig, bei schlechtem Wetter ungeeignet: Wellnessbereich viel zu klein, Regenschirm zu bekommen leider unfreundlich
Houssam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Nie wieder:( Preisleistung einfach schlecht.
Ich bin mir sicher dass es für das Geld viel bessere Hotels gibt. Außer Strand kann das Hotel leider nichts.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller Strandurlaub
Hotel für einen reinen Strandurlaub gut. Für Besichtigungen für Dubai zu weit entfernt. Hatten jedoch einen tollen Tag mit Micha von https://visit -friends.de in Dubai für einen ersten Eindruck der Stadt. Alles vorab von zu Hause gebucht und per WhatsApp kommuniziert.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel, mit All Inklusive mit Abstrichen
Schönes Hotel mit schöner Anlage. Das Meerwasser in der Bucht ist leider sehr trüb und warm. Liegt natürlich auch an der Jahreszeit. Der Pool ist das Highlight des Hotels.