Bewertungen (2 710)

Regina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein perfekter Urlaub
Sehr schönes Hotel und extrem freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles war sehr sauber. Und ganz toller Ausflug mit Visit Friends. Wir hatten eine perfekte Woche!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmalig schoen
Wir waren schon 2 mal zuvor in diesem Hotel Aber dieses mal war es noch besser in allem Wir hatten ein noch hochwertiges Hotel gebucht in dem wir oefters waren und dann storniert und dann in dieses Hotel gegangen es war traumhaft schoen
Fredy(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gutes Hotel. Gerne wieder.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Angestellten und die Bedienung sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es hat alles super gepasst.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderbar zum Wohlfühlen mit Sonne & super Service
Ideales Hotel für einen Badeurlaub mit punktuellen Ausflügen in die verschiedenen Emirate / Städte außerhalb. Wir buchen selten doppelt, möchten aber wieder kommen :-)
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Hotel - toller Strand und viel Platz
Tolles Hotel, Strand, Service & Personal!!! Pools wie angegeben auch im Januar beheizt (außer Meerwasser-Pool). Endlos viel Platz bzgl. Anzahl der Liegen aber auch Abstand zu den anderen Liegen - sowohl am Pool als auch am Strand. Genau das Richtige nach 6 Tagen Dubai-Stadt...
Florian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entspannter Urlaub und einem traumhaften Strand
Wir waren bereits das zweite Mal hier und es hat uns erneut sehr gut gefallen. Umbau hat etwas stattgefunden. Personal vor allem im Restaurant war super freundlich und hilfsbereit. Man hat sich rundum wohlgefühlt.
Werner(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War schon mind. 30 mal dort und werde wieder hinr
Sehr großzügige Anlage mit Villen und einen Hotelkomplex. Weitläufiger Strand und sehr entgegenkommendes Personal. Es ist ideal, wenn man sich richtig erholen möchte und nicht Abenteuerurlaub sucht.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöner Urlaub
Von A bis Z hat hier alles gepasst. Alle sind super freundlich. Vor allem aber unser Kellner Farouk. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schlemmen bei der Winterflucht
Ich habe noch nie so gut geschlafen wie hier. Haben jetzt zuhause genau dieses Bett gekauft, für dauerhaften Urlaub ;)
Wioleta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub in Ras al Khaimah
Mehrere Restaurants und Bars im Hotel, eine große Auswahl aller Küchen der Welt!