Wir waren hier im Januar und hatten uns aufgrund vorheriger Bewertungen für eine Suite am Strand und für Dine Around Aufpreis (AI plus) entschieden. Dadurch konnten wir in den Restaurants essen (wirklich sehr lecker!) und es waren (beinahe) alle hochwertigen Getränke inkludiert. Würden wir definitiv auch jedem empfehlen, der tatsächlich auf AI aus ist, da in der klassischen Variante viele Aufpreise lauern.
Super schönes und luxiöses Hotel mit geiler Poolanlage und Poolbar. Alles super gelegen und sehr einfach zu Fuß zu errreichen. Spitzen Küche und Gastronomie. Auch für Singles super!
Für ein 5-Sterne-Hotel war der Service nicht zufriedenstellend: Meistens sehr unaufmerksam obwohl das Hotel nicht ausgelastet war. Ein Problem mit dem WiFi in der Villa wurde zunächst nicht ernst genommen. Das WiFi stand erst einige Tage später zur Verfügung. Das Zimmer war bei Bezug auch nicht in Ordnung, u.a. nicht funktionierender Safe, dreckige Kissen auf dem Balkon und dreckige Schränke. Insgesamt war die Sauberkeit des Hotels für uns nicht zufriedenstellend. Wir hatten uns von Hilton deutlich mehr erwartet.
Sehr schönes sauberes Hotel direkt am Strand , mehrere Pools , eine Vielzahl von Restaurants außer dem Haupttestaurant mit täglichem Büfett , freundliches Personal , Fitnessstudio und eine große Spa Anlage mit tollen Massagen !
Ich bin seit 2009 Stammgast und Liebhaber dieses Hotels und schaue schon nach der nächsten Buchung ❤️ Das Hotel lässt keine Wünsche offen , man muss sich nur trauen zu fragen ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Gepflegtes Resort, gut für Paare und Familien geeignet, eines der besten Hotels in Ras Al-Khaimah, langer Privatstrand, Top-Essensauswahl, freundlicher Service, leicht außerhalb gelegen aber alles gut erreichbar
Wer Sonne Strand und Meer mag,ist genau hier richtig.Man fühlt sich sehr wohl hier.Alle Mitarbeiter im Hotel sehr nett und freundlich.Dieses Hotel hat seine Sterne verdient.
Hotel mit Haupthaus und vielen Villen in 2 Stöckigen Gebäuden mit jeweils 4 Wohneinheiten. Viele Pools, einige davon beheizt, vielen verschiedenen Restaurants und ein Service wo keine Wünsche unerfüllt bleiben. Alle Bediensteten sehr nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Wunderschönes Hotel.