Sehr schönes Hotel und gutes, abwechslungsreiches Essen. Freundliche Mitarbeiter und grosszügige Zimmer mit guter Einrichtung. Zimmer im Allgemeinen gut gelegen, Pool- oder Meerblick. Trotz Saison nicht überlaufen und auch das Verhältnis Kinder / Erwachsene sehr ausgewogen. Nicht zu lärmig, einfach schön!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht. Die Anlage ist sehr groß und gepflegt. Das Essen war sehr gut. Die Highlights waren unsere Ausflüge mit dubai-privat .de die wir schon vorher gebucht hatten. Wir waren mit unserer Reiseleitung Marion alleine unterwegs und die Ausflüge sind nach unseren Wünschen gestaltet worden. Wir kommen bestimmt wieder und können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Maximal 4 Sterne Niveau zu überteuertem Preis! Das Hotel entspricht in keinem Fall einem 5Sterne Haus und ist für die gebotene Leistung deutlich zu teuer
Tolles Hotel, super Villen und sehr zu empfehlen!!
Tolles Hotel, super Villen!! Sehr zu empfehlen, wir waren zufrieden!
Tolles Pendant zum Städtetrip nach Dubai. Manche Kritiken sind vollkommen überzogen!
Ankunft
Wir waren um 11 Uhr im Hotel, konnten bereits das All-Inclusive Package nutzen, mussten allerdings bis 13:30 Uhr auf unser Zimmer warten. Der reguläre Check In ist lt. Hotel zwar erst ab 15 Uhr, aber bisher mussten wir tatsächlich noch nie so lange warten, was schade war.
Hotel
Kurz gesagt: Es ist okay!... mehr aber eben nicht. Für uns hatte es tatsächlich nichts mit einem 5 Sterne Luxus Hotel in den Emiraten zu tun. Es ist abgewohnt und sehr in die Jahre gekommen... In der Türkei oder in Ägypten hätte…
Das Hotel ist für einen Entspannungsurlaub und zum Abschalten sehr sehr geeignet. Frühstück und Abendessen waren im super. Ein Supermarkt ist auch direkt um die Ecke.