Bewertungen (1 711)

Tarzeh(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leider nicht das was wir erwartet haben..
Für kinder ist es sicherlich ein cooles hotel Die angebote waren toll. Da das hotel zu 99% nur Besucher aus Russland hat, war alles auf die gerichtet. Wir kommen bestimmt nicht ein 2. mal , weil wir ganz andere Erwartungen von anderen Hotel aus UAE kennen. Im grossen un ganzen war es aber OKE.
Martina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Urlaub im Rixos Bab Al Bahr, immer schön.
Ein sehr schönes Hotel am persischen Golf. Wir kommen wegen der Herzlichkeit des Personals. Für uns ein schöner Urlaub.
Arian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Kein Rixos !!
Das Hotel ist sehr alt . Musste 3. mal mein Zimmer umtauschen da ich nicht zufrieden war . Hab dann knapp 200€ bezahlt um ein Upgrade zu bekommen. Strand ist zerschlagener Stein kein Sand . Die Bilder sind irreführend.
NicoleSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Rixos Bab al Bahr... Ok, aber für uns kein zweites Mal
Anlage ist gross und schön. Meer ist sehr schön. Einfach das mit dem Essen, oder doch eher dem Speisesaal und den vielen Menschenmassen ist nicht toll. Auch durch die schlechten Fenster hört man den Verkehr die ganze Nacht, wie wenn das Fenster total offen wäre. Sehr laut ! Es gibt immer was zu tun und auch zu Essen und trinken. Abendprogramm wiederholt sich ständig... AUch dort gibt es praktisch keinen Platz, ausser, man geht vor 2 Stunden oder mehr reservieren (oder legt einfach Badetücher drauf :-() Leider hat…
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen!
Ein tolles All In Hotel. Essen u Getränkeangebot waren prima. Alle Mitarbeiter super freundlich u möchten wirklich jeden Wunsch erfüllen. Mein Highlight war morgends der inklusive Kaffee aus der Lobby auf der Terrasse.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Das erste und das letzte Mal
Wir hatten das Hotel gewählt, da wir im letzten Jahr bereits im Doubletree by Hilton auf Marjan Island waren und uns dort das Essen aber nicht so geschmeckt hatte und wir für unsere Jungs wieder ein Hotel mit Wasserrutschen suchten. Das Rixos Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und war zum Schluss einfach viel zu voll. Der Poolbereich ist einfach zu klein für die vielen Menschen.
Cordula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
empfehlenswert mit Kindern
schöne Anlage mit Einschränkungen, Zimmer veraltert, Sauberkeit in Ordnung, mehr für Familien geeignet, da viele Kinder
Christa(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Prima All Inclusive Hotel für Badeaufenthalt
Prima All Inclusive Hotel auf Marjan Island. Sehr aufmerksames Personal in allen Hotelbereichen. Hochwertiges AI Konzept. Sehr abwechslungsreiches Entertainment- / Show- / Kids-/ Sportprogramm. Für Familien top!!! Gästestruktur eher russisch & englisch. Wir haben nach Orient-Kreuzfahrt hier noch ein paar Badetage verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die Baustellen in der Umgebung (Casino-Hotel Projekt) sieht man aber es gibt keinen Baulärm.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Trotz Hitze, der perfekte Urlaub im Hochsommer
Wir haben unseren Aufenthalt im Rixos Bab al Bahr in vollen Zügen genossen! Von der herzlichen Begrüßung bis zur Abreise fühlten wir uns rundum wohl und bestens aufgehoben. Die Gastfreundschaft und der Service waren auf höchstem Niveau. Die Auswahl an Speisen im Hauptrestaurant war nicht nur abwechslungsreich, sondern auch dank der täglichen Themenabende sehr vielfältig. Besonders für Fischliebhaber gibt es eine hervorragende Auswahl, und auch Vegetarier kommen hier voll auf ihre Kosten. Der abgetrennte Bereich im…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Paradies für Familien, aber auch extra Bereiche für Adults only
Großes aber sehr sauberes Hotel . Super Essen . Aber am meisten zu loben ist das super super Personal . Ohne die Menschen die die Anlage so am laufen und in Schuss halten, wäre das Hotel nicht so zum erhalten.....