Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Christoph(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Hotel, alles perfekt. Zimmer sind sehr schön und das Bett bequem. Essen toll, gute Auswahl. Service ist überall super, besonders danken wir Talip, Arda, Baran unseren Inliner-Bedienungen. Immer aufmerksam und freundlich.
SK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbar zum entspannen
Sauberkeit , sehr freundliche Personen , internationale Küche , Fahrradverleih sehr empfehlenswert , 30 min zum Zentrum
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Rixos gerne wieder
Wir waren schon in anderen Rixos Hotels und sind immer wieder begeistert Das Personal ist sehr freundlich, wir bedanken uns bei Kaan, Selim, Mehmet und Ismael für den Service . Die Bestellung per QR Code im Beachrestaurant ist uns zu modern, da wir im Urlaub auch gerne auf das Handy verzichten wollen und können.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Aufenthalt
Sehr toll man hat sich gefühlt wie ein König, sehr viel Auswahl an essen paar Kilos zugenommen. Die Stadt einfach traumhaft. Nach Pumakkale muss man auch hin.
Arzu(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Mein bester Urlaub
Das Hotel ist traumhaft. Super Aussicht auf das Meer. Kostenloses Fahrradverleih, grüne Radwege unmittelbar. Personal ist sehr zuvorkommend. Zentrumnah und trotzdem viel Natur. Essen und Getränke sehr lecker und qualitativ.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nochmals eine Reise wert 🙂
Das Hotel ist traumhaft - Lage perfekt - Mitarbeiter sehr aufmerksam- ruhige Lage und doch zentral. Ich und mein Partner waren das erste Mal da und kommen bestimmt nochmals. Frau Buse Smits zeigt euch alles im Hotel und steht für Fragen zur Verfügung. Der Urlaub hat uns sehr gefallen :)
Amedeo Cantini(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weiter zu empfehlen
Sehr ansprechend, sehr ruhige Atmosphäre, zuvorkommendes Personal. Die Zahl der Liegen am Strand ist begrenzt für die Große dieses Hotel. Der Service ist vorzüglich. Das Einchecken war unkompliziert und angenehm.
Xuan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr gutes Gesamtpaket
Essen, Ausstattung, Service und Personal insgesamt sehr nett und dem Hotel Image entsprechend. Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt und sind für eine Hochzeit angereist.
Batista Perez(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
TOP!
Es ist einfach unbeschreiblich dieses Hotel. Wenn man ein Gutes Zimmer hat mit einer schönen aussicht ist das schönste was man haben kann!!‘
Marie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Hotelanlage mit einigen Mängeln
Das Essen war weit unter den Erwartungen (das Essen war immer kalt und nicht schmackhaft) und der Service war miserabel, bis auf Ausnahme von 4 Personen