Sommer, Sonne, Meer. All inklusive, was braucht ma
Sehr nettes, hilfsbereites Personal. Behilflich bei allen Fragen u. Sonderwünschen.
Sehr gutes Essen vielfältig, reichhaltig u. abwechslungsreich. Als Gästebetreuerin kann ich nur Eylem empfehlen. Sie ist sehr aufmerksam u. möchte das die Gäste sich auch wirklich wohlfühlen.
Es war unser zweiter Aufenthalt in Rixos Downtown Hotel Antalya. Wir sind sehr zufrieden mit ganzem Hotel Management von Verpflegung bis Personal Freundlichkeit und Empfehlen dieses Hotel sehr gerne weiter. Wir werden auf jeden Fall in Zukunft wieder diesen Rixos Downtown Hotel in Antalya für unsere Erholung auswählen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, ruhig und toller Ausblick vom Zimmer Typ Meerblick. Zimmer leider in die Jahre gekommen und einige Mängel vorhanden. Nach reibungslosen Wechsel des Zimmers waren wir zufrieden. Auf den Bildern sah das Hotel besser aus als vor Ort. Viele Katzen belagern einen beim
Essen und springen auf sämtliche Sitzmöbel. Angestellte des Hotels sehr nett und freundlich. Spa ist zu teuer, Massage nichts unter 100€. Essen ist ok, sehr viele laute Kinder und sehr unruhig, laute Geräuschkulisse. Kein…
Sehr schönes Hotel mit Garten.Mitten in einen Schönen Park in der Statd.Sehr grosse schönen Zimmer mit herlichen Panoramatische Meeresblick.
Sauber,sehr gute Küche,Qualitativ Alkolische und nicht Alkolische getränke,sehr freundliche Personal.Mein Frau und Ich,haben in November eine herlichen Urlaub gehabt.Vielen Dank die Teams Tui und Rixos.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht zu Empfehlen / September 2023
Wir hatten mehr gutes von Rixos gehört, als wir während dem Urlaub erlebt hatten
Zimmer: unsauber, aufgrund dicker Staubschicht hinter dem Nachttisch, Oberflächen waren nicht ordentlich abgewischt (erkannte die Glasränder), die Möbel waren teilweise alt und kaputt, die Glasscheiben am Balkon wurden tagelang nicht gewischt.
Pool: die Liegen waren dreckig, der Pool und Außen herum wurde mehrere Tage nicht sauber gemacht, die Mülleimer waren abends immer noch voll und die Tische dreckig. Man musste stundenlang auf…