Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 093)

Leona(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Erholung
Eine sehr schöne Einrichtung und Empfang! Wir wurden gut informiert und es gab viele verschiedene Attraktionen. Sehr empfehlenswert, aber am besten in den warmen Monaten kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Habe aus Versehen nur 4* vergeben, meinte jedoch durchaus verdiente 6 ****** ! Personal besonders bemüht (Derya, Eylem)
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top Aufenthalt !!
Einfach einzigartig, was für ein Aufmerksamer Service und vielen Dank an Eylem für die fürsorgliche Auskunft… Wir kommen wieder !!
Fevzi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gutes Hotel
Tolle Anlage.Zentral gelegen.Mitarbeiter,Zimmer,Essen,Sauberkeit,Bett und so weiter in bester Ordnung.Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit dort wieder entspannen.
Daniel B.(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Insgesamt würde ich das Rixos Downtown weiterempfehlen. Positiv war der hervorragende Service des gesamten Rixos Teams außerdem das Essen und die Getränke. Das Essen könnte allerdings abwechslungsreicher sein.
Manuel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel - ideale Erholung
Das Hotel liegt sehr zentral in Antalya. Ideal für das reine entspannen oder auch zum shoppen im der Altstadt. Es gibt einen Transfer zu Land of legends.
Dairys (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Empfehlenswert. Immer wieder gerne.
Im diesem Hotel habe ich gemeinsam mit meiner Familie sehr schöhne zeit verbracht. Essen, sauberkeit, und wellness hevorragent. Derya von der Operation Departament war bei meine Anliegen sehr berhilflich und super nett. Also ich kann es weiterempfehlen.
JANA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen
Eine absolut wundervolle, gepflegte Anlage mit einem großzügigem und sehr sauberen Poolbereich. Hier sind die beiden Roolerblades Kellner ein Hingucker und Highlight. Stets freundlich, super schnell und mit einem Lächeln auf den Lippen. Obwohl wir früh ( gegen 01.00 ) erst eingetroffen sind wurden wir duch die nette Rezeptionistin Seanur mit einem Input empfangen, der einfach Klasse war und wir fühlten uns sofort wi zu Hause. Ultra All In, fantastische Auswahl an Speisen und Getränken und zuvorkommender Service…
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Im Hauptrestaurant zu wenig Auswahl und zu klein
Für 10 Tage 1800€ p.P., ich hatte deutlich mehr erwartet. Leider nicht das was es verspricht. Ich bin enttäuscht.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bester Service in guter Lage
Das Rixos Downtown war die richtige Wahl. Sowohl die Innenstadt als auch Strand und Parkanlagen sind zu Fuß gut zu erreichen. Der angebotene Service und die Freundlichkeit des Personals waren herausragend.