Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 139)

Ceren(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
Super Urlaub! Hotelanlage, Strand, Umgebung, Zimmer,das Essen einfach alles war top und weiterzuempfehlen. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Kubilay(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das perfekte Hotel.
Wir waren jetzt zum 6. Mal im Rixos, das allein spricht für sich, aber es gibt auch jedes Jahr positive Veränderungen . Essen, Service und Wohlfühlfaktor sind herausragend . Aber ein weiterer großer Vorteil besteht darin das man wenn man vom Flughafen Bodrum kommt bereits nach 25 Minuten im Hotel ist und man bei der Abholung als letze wieder abgeholt wird.
Seyma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Hotel ist einfach erstklassig.
Super Empfang mit Getränk zur Abkühlung. Hotel erstklassig und sauber. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen. Strand ist sehr schön. Das Essen einfach lecker. Die kleine Insel des Hotels einfach himmlich.
Eyüp(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaftes Hotel!!!
Ausgezeichnetes Hotel in einer super schönen Umgebung. Das Essen und der Service waren immer Top. Super nette Mitarbeiter die sich jederzeit Zeit für dich nehmen. Ein besonderer Lob gilt an das Animation Team, mit denen der Urlaub noch schöner wurde!
Tugba(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Hotel und sehr freundliches Personal
Die Angestellten sind sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön. Vorallem das Essen und die Vielfältigkeit ist außergewöhnlich. Die Angestellten Simge, Fulya, Rümeysa, Tunahan und Yusuf sind besonders freundlich und zuvorkommend. Die Betreuung der Kinder im Rixi Club ist sehr gut. Die Kinder hatten jede Menge Spaß und waren rund um die Uhr betreut. Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vorname(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis/Leistung stimmt nicht ganz
Eher mehr Schein als SEIN. Das Hotel ist eigentlich sehr schön.. jedoch stimmen einige Dienstleistungen mit den Erwartungen von mehreren Hotelgästen nicht überrein und ist im Vergleich zu anderen Hotels nicht befriedigend zu diesen hohen Preisen.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ausgezeichnetes Familienhotel in toller Lage
Sehr weitläufige, gepflegte Anlage mit vielen gemütlichen Ecken, eingebettet in eine grüne bergige Landschaft direkt am Sandstrand. Sehr schöner und luxuriöser Hotelkomplex nahe dem Flughafen (30 Min. Transfer) und Bodrum (15 Min. Taxifahrt). Wir waren 14 Tage als Familie mit Kleinkind vor Ort.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel, tolle Anlage, super Service
Das Rixos in Bodrum ist meiner Meinung nach eines der tollsten und schönsten Hotels überhaupt. Der Urlaub hier ist einfach super. Man kann entspannen und das Klima dort genießen. Wir waren jetzt schon zweimal dort und es wird nicht das letzte mal sein. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich. Die komplette Anlage ist sehr ordentlich. Es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist einfach nur lecker! Das Personal ist sehr freundlich und auch die Bars sind sehr toll um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen. Ein…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
6. Mal Rixos und immer wieder begeistert
Ein sehr schönes Hotel , welches keine Wünsche offen ließ. Sehr Familien und kinderfreundlich. Es gibt Hotel Shuttle, die einen von A nach B bringen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel! Sehr zu empfehlen !
Wir waren im Oktober 2019 bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Die ganze Familie war sehr zufrieden, wir kommen wieder!