Detlev(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das erste Mal Dubai
Der 31.Stock mit Blick auf Dubai Eye war atemberaubend. Sauberkeit war immer 100%. Die Freundlichkeit ist unglaublich. Jeder lächelt was einem eine positive Stimmung gibt.
Okan(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert, Zentrum, Sauber, Hilfsbereit.
Ich finde das Hotel Sehr sauber. das Personal ist sehr hilfsbereit, das Essen ist sehr geschmackvoll. Lobby sehr hilfsbereit.
Cagri(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute person
Hallo Wir waren mit Herrn Batuhan sehr zufrieden, er ist sehr klar und nett, man kann ihn alles fragen, ich bin zufrieden.
Janna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder
Wir waren schon das 6 Mal in diesem Hotel und ich bin immer wieder mehr als happy Besonders Shair sie ist so toll und hilfsbereit.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alle Tip Top!
Sehr guter Service und sehr gute, moderne Ausstattung der Zimmer. Hervorragende Lage. Tolles Essen. Saubere, großzügige Zimmer
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Dubai zum Genießen
Unser Aufenthalt im Rixos war wieder unglaublich gut. Der Service an Rezeption, im Restaurant ist top. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück riesig und auch Extrawünsche sind kein Problem. Der Strand mit Blick auf die Palm ist gerade bei Sonnenuntergang ein Must-See.
Shendvera(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Rixos Hotel in JBR
Super Hotel, das Essen war sehr lecker alles hat gepasst. noch eine sehr super Bewertung für den Lifeguard er ist auch super und schaut sehr auf die Kinder und hilsbereit Namen weiss ich nicht mehr er war auf der Seite des grieches Rest.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Schöner Urlaub , mit kleinem Mangel in der Gastro
Es ist ein sehr schön, modernes Hotel , mit einem guten Service. Allerdings gab es für uns in diesem Urlaub einige Abzüge für das Essen.
Miryam(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder!
Sehr gutes Frühstück mit grosser Auswahl. Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Direkt am JBR, super Lage. Waren bereits das zweite Mal da.
Kirk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
jederzeit wieder. Wir werden auch ein zehntes Mal
Wir waren gerade das neunte Mal dort tolle gepflegte Poolanlage beste Frühstück ever und tolle Sportmöglichkeiten auch am Pool und im Strandbereich