Marianne(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles ,modernes ,zentral gelegenes Hotel!!
Tolles modernes .sauberes Hotel sehr gut und zentral gelegen am JBR...optimal zum Relaxen,fein Essen und Dubai Luft schnuppern!!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Klasse Hotel für Strandurlaub UND Sightseeing
Falls wir in ein paar Jahren wieder planen nach Dubai zu kommen, ist das Rixos Premium auf jeden Fall wieder Favorit, dieses Hotel ist dank den wenigen Minuspunkten nur schwer zu toppen.
roclih(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ab Mittag Disco über 80 dB Lautstärke außen !
Das Hotel ist ok verliert aber sehr viel an Wertschätzung wegen der exorbitanten Disco Musik mit infernalischer Lautstärke im gesamten Aussenbereich! Keine Palme die nicht als Lautsprecherständer dient mit einem Rundumpaket von Tief u Hochtönern in aktueller Discoqualität! Es gilt vermutlich die überall herum sitzenden Shisha Raucher in ‚Stimmung‘ zu versetzen ??? Eine andere Erklärung war nicht ersichtlich..
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes, Modernes 5 Sterne "Party" Hotel
Gutes, Modernes 5 Sterne "Party" Hotel in Dubai Marina, direkt am Strand. Tolle, große Zimmer mit super Ausstattung und gutem Service. Leider für mein Geschmack zu viele Kinder, obwohl dieses Hotel eher was für Erwachse ist. Es gibt nichts für Kinder. Am Pool immer Party Stimmung mit "lauter" Musik. Viele Junge schöne Menschen .... ruhe findet man hier keine :-). Nebendrann eine Baustelle, hat uns aber nicht gestört. Jeden Tag konnte man kostenlos mit 2 Shuttlebuse in Dubai Mall und das andere Shopping-Center…
Katarzyna Barbara(19-25)Deutschland
nur Party Party Party - nichts für Familien
3 Sterne nur für das Hotel und die Lage. 14 Tage lang Non-Stop Party am Pool - von Erholung keine Spur. Die Musik lief von morgens bis abends SEHR laut, man konnte sich kaum unterhalten. Wir können es nur Leuten empfehlen, die auf Party und viel Plastik stehen. Familien mit Kindern rate ich davon ab! Im großen und ganzen können wir das Hotel empfehlen, allerdings sollte man sich davor Gedanken machen. Die Poolanlage ist der reinste Horror. Viel zu viele Leute auf einen Haufen. Die Preise am Azure Beach sind…
Barbara(51-55)Deutschland
Hotel sehr zu empfehlen
Hotel ist sehr sauber und wunderschön.würde es jederzeit wieder buchen. Lage direkt am Strand. Angestellte sehr hilfsbereit
Burak(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In einem Satz: Alles PERFEKT
Das Hotel war einfach nur perfekt. Super Lage, sehr schöner Strand. Mein persönliches Highlight das Restaurant turquoise. Perfekte Qulität des Essens einfach nur ein Traum
Vanessa(19-25)
Grandioses Hotel, dennoch verbesserung möglich
Super schönes hotel, gute Lage. Essen abends war leider eine Woche das selbe im Restaurant terquoise, dafür aber viel Auswahl. Zimmer waren immer top sauber. Poolloegen waren immer mit Handtüchern besetzt von Gästen die nicht da waren (zum Mittagessen oder Lunch). Und staff hat nichts dagegen unternommen
Jonny(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Preis-/Leistung eher nicht
top Lage, grosses Frühstück-Buffet, Dinner vielfach das Gleiche! Grosse saubere Zimmer mit tollem und schnellem Service. zum Restaurant und Pool muss man jedoch immer die Lifte benützen, ist etwas mühsam!
Mara Christin(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Super schönes modernes und luxuriöses Hotel. Alles sehr sauber und hochwertig. Service und Gastronomie kann noch verbessert werden. Preise von Speisen und Getränke im Hotel viel zu hoch! Hauptsächlich nur russische Hotelgäste.