Adrienne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Alles war großartig, ein unvergesslicher Aufenthal
Wo soll ich anfangen? Von dem Moment an, als ich ankam, fühlte ich mich so entspannt. Der Check-in war einfach und ich wurde in mein Zimmer gebracht. Ich öffnete die Vorhänge und die bodenlangen Fenster, um mit Blick auf das blaue Meer begrüßt zu werden. Das Essen war ausgezeichnet. Das Frühstücksbuffet hatte alles, was Sie wollten, einschließlich Champagner! Das Wichtigste, was das Hotel großartig macht, ist das Personal
jonathan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Badeurlaub in der Stadt
Ein wenig Strandhotel-Feeling für den Stadturlaub. Zu Fuß ca. 25 MInuten bis in die Altstadt. Vom Flughafen aus nahmen wir ein Uber. Großes Hotel, dementsprechend voll beim Frühstück. Dieses glänzt durch eine hervorragende Auswahl und viel Platz. Großes Zimmer mit ebensolcher Terrasse. Für den Outdoor Pool war es im April noch zu kühl. Es gibt noch eine Indoor-Pool und Treppen in die Adria von den Felsen aus.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel direkt am Meer und nahe der Altstadt
Die Zimmer waren sehr schön gross, die Einrichtung eher etwas abgewohnt, dafür hatten wir aber einen tollen Meerblick
Lirind(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hat alles perfekt gepasst
Sehr schön perfekte Lage Top Team alles bestens wurde sehr empfehlen ruhige Lage sehr sauber essen perfekt tolles Aussicht
Suli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Hotel, in dem man sich sehr wohlfühlt
Das Hotel empfängt einen mit offenen Armen. Sehr freundliche und hilfsbereite Angestellte, vom Empfang über das Personal im Restaurant bis zum Zimmerservice. Alles sauber und ordentlich, die Zimmer haben, sofern gebucht, alle einen sehr schönen Meeresblick.
Munib(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Haus, Tolle Mitarbeiter, Tolle Lage
Wir waren zum dritten Mal da und es ist immer wieder wunderschön, Sehr schönes Haus, die Mitarbeiter sind ausserordentlich nett und aufmerksam und haben eine hohe Kompetenz. Grosses Kompliment an das Spa-Team. Grosses Kompliment auch an den SUSHI Meister Nawang L. Es macht wirklich grosse Freude dort Gast zu sein!
SeadH(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
1-2 Kleinigkeiten ausbessern und dann wird's Top!
Wir haben die Zeit im Hotel genossen und werden bestimmt wieder kommen. Siehe einzelne Kommentare unten zur Lage, Zimmer, Service, etc. *Sehr freundliches Personal, unabhängig vom Bereich (Rezeption, Restaurant, Concierge, etc.) Ein besonderer Kritikpunkt sind die Preise in der Lobbybar, die m.M. nach komplett fehl am Platz sind, z.B. ein Cola um knapp 5€ bzw. ein Long Island Cocktail um knapp 20€.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Keine 5 Sterne für keinen Service
Kein 5 Sterne, unterirdischer Service, Preis-Leistungs-Verhältnis passt überhaupt nicht, überlaufen, Gäste stapeln sich am Pool, morgendliches Liegenbesetzen wird nicht unterbunden, nach 9.30 kein Platz mehr zu finden, kein Durchkommen mehr am Pooldeck, kein gratis Wasser oder mal eine Aufmerksamkeit, keinerlei Hilfe beim Sonnenschirm aufstellen, keinerlei Service vorhanden. wenigstens gutes Essen, wir hatten HP, aber an der Bar für alle Getränke und Snacks Preise, die wirklich lächerlich hoch sind. Alte Zimmer mit…
Bernhard(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Top Hotel in Dubrovnik
Fantastisches Hotel in Dubrovnik! An einer ruhigen Lage gelegen mit schöner Aussicht bietet das Rixos Premium gute Erholung. Anderseits ist die berühmte Altstadt von Dubrovnik bloss einen 10-minütigen Spaziergang entfernt. Gelungener Service, gute Verpflegung und geschmackvolle Zimmer runden das hervorragende Hotelerlebnis gekonnt ab!
Nikolett(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel mit toller Aussicht, aufmerksamen Service und tollem Frühstück
Das Bad ist etwas altmodisch gestaltet, ist trotzdem sehr sauber und es gab eine separate Toilette.