Helmut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
All Inclusiv in perfekter Lage für
Luxus für Familien mit Kindern. Ich kann mir vorstellen das es in den Ferien zu laut und chaotisch wird. Viele nicht lächelnde Russen, kann ja aber das Hotel nichts dafür.
POUR(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfektion in allen Kategorien *****
Ein Perfektes Familienhotel, mit Traumstrand. Kulinarischer Genuss auf jeder Ebene. Ein unglaublicher Service mit Rundumbetreuung ohne Grenzen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
vielen Dank für das Zimmer früher von Rohit!
es war ein sehr netter Empfang, wir bekamen das Zimmer sogar schon früher. die Qualität beim Frühstück ist super. Jeder war sehr freundlich
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
nicht noch einmal ( leider )
Hotel wirkt sehr Luxuriös, aber die Handhabung des Hotels ist nicht Luxuriös. Ärgerlichste für uns war, beim Check In fragte ich wie es aussieht beim aus checken da unser Flieger erst nachts ging werden wir erst 24 Uhr abgeholt, auf Anfrage für Late out Check kam dann das es möglich wäre zu verlängern damit man im Zimmer bleiben kann für einen Aufpreis von sage und schreibe 1900.- Dirham ( ca. 550 € ) das ist eine Unverschämtheit / Frechheit. 2 Tage vor der Abreise bekam ich von einer netten Mitarbeiterin…
urlauber(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Überraschend gut und heiß mit Traumstrand!
Sehr schönes Hotel, alles sauber und edel. Schöne Leuchten und Vorhänge, außergewöhnliche Möbelstücke in der Lobby. Das Hotel war sehr gut gekühlt.
Kirsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bedenkenlose Entspannung
Das Zimmer war geräumig und sehr nett angerichtet. Wir hatten auch Glück einen großen Balkon zu haben, wo wir Abends noch die warme Nachtluft genießen konnten. Das Zimmer war sehr sauber. Nicht erschrecken, die Toilette ist vom restlichen Bad mit einer Glaswand/-tür getrennt.
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, mit wunderschönem Strand. Sehr gutes Essen, alles sehr sauber und guter Service. Sehr bequeme Liegen am Strand und am Pool und auch in ausreichender Anzahl. Es gibt einen Klingeln an den Liegen zum Bestellen der Getränke. Der Pool ist gekühlt und somit sehr gut zum Abkühlen.
Artur(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunschlos glücklich und Traumhafte Erinnerungen.
Das Hotel ist grandios zu empfehlen. Es mangelt einem Gast an nichts. Betreuung, Essen, Service und Preis sind nur lobenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Modernes und schönes Hotel an traumhaften Strand
Die Matratze war leider sehr weich und die Fliesen im Bad rutschig wenn Sie nass waren. Sonst war das Zimmer sehr schön und auch geräumig
Ercan(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leider keine Weiterempfehlung dieses Hotels
Preis Leistung sehr schlecht ! Kein herzlicher Empfang trotz neben Saison wurde uns um 13.00 gesagt das die Check in zeit um 15.00 Uhr wäre und wir um 15.00 Uhr nochmals an die Rezeption kommen sollen ! Auch beim Check-Out desinteressierte Mitarbeiter ! Kein fragen wie hat euch der Urlaub gefallen oder so ! Einfach Zimmer Karten entgegen genommen und das war’s :-(