Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Enttäuschen kein Premium Standard
Wir waren leider sehr enttäuscht von unserem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova und können das Hotel nicht weiterempfehlen. Zimmer & Klima: Nach dem Check-in stellten wir fest, dass unser (upgrade-)Zimmer auf 25 °C aufgeheizt war – die Temperatur ließ sich nicht regulieren und stieg zeitweise bis auf 28 °C. Auf Nachfrage an der Rezeption hieß es, das gesamte Hotel sei im „Wintermodus“ und man könne nichts ändern. Ein Ventilator wurde uns als Lösung angeboten – und der Vorschlag, einfach mit offenem Fenster zu…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Premiumhotel mit Weiterempfehlung.Teilweise sehr unangenehme Osteuropäer, die das Hotel beherschten.
Das Hotel ist sehr schön angelegt, allerdings gibt es momentan sehr viele Baustellen. Es hat uns aber nicht gestört, weil wir im Haupthaus ein Zimmer hatten.
Ercan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Dezember Erholungsurlaub
Kinderfreundlich mit sehr guter Gastronomie. Wer erholsames Urlaub möchte ist hier richtig. Es ist jedoch nichts für Abenteuerliche Reisen, da sich im Umliegenden näheren Bereich kaum Sehenswürdigkeiten befinden.
Birgit
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel mit der Familie in den Herbstferien
Wir waren als Familie mit 2 Jungs ,7 und 11 Jahre im Oktober im Rixos tekirova. Wir waren sehr begeistert, am anfang Kleinigkeiten wie der Pool an unserem Zimmer war als wir ankamen war sehr schmutzig mit vielen blättern drin ,und ich empfande die Toiletten im aussenberreich nicht sehr sauber. Aber am 2. Tag bekam ich eine Umfrage aufs Handy für eine kurze erste Bewertung die aber nur ans Hotel ging ,ind erwähnte diese Dinge, und am nächsten Tag stand dann ob jetzt Zufall oder wegen meiner Bewertung ein…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Familienhotel in gepflegter Anlage und sehr gutem Service
Wunderschöne, sehr gepflegte, weitläufige Anlage mit Privatstrand. Das Taurusgebirge bietet eine spektakuläre Kulisse für den Badeort. Wir ziehen eine solche Lage den touristischen Zentren (wie Side, Belek) vor, da es im Ort zwar auch mehrere Hotels gibt, diese jedoch weiter auseinander im Grünen liegen und somit nicht das Gefühl entsteht, dass alles zubetoniert ist. Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Fahrzeit mit dem Car rund 1.5 Stunden (wir haben dabei noch etwa 2-3 andere Hotels angefahren).
Magdalena (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert, wir kommen definitiv wieder.
Wir wollten einfach nur entspannen, dafür das Hotel in der Winterzeit sehr empfehlenswert. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Großzügig angelegt mit sehr viel grün. Der Strand ist auch im Winter sehr schön, und sauber.
Riccardo(51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Beheizter Pool und tolle Atmosphäre für erholsame Tage mit tollem Personal ❤️
Wunderschöne gepflegte Anlage mit MEGA Personal… beheizter Außenpool und für das Winterkonzept tolles Essen
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hohes Niveau trotz vieler Gäste
Wir waren 10 Tage mit unserer 7 jährigen Tochter hier im Rixos. Gebucht hatten wir die Gardenview Villa mit 2 Schlafzimmern. Wir haben dann ein Upgrade kostenlos bekommen für eine Pool Villa. Leider nur mit 1 Schlafzimmer aber mit Couch als zusätzliche Schlafmöglichkeit. Damit konnten wir leben. Die Villa war weit von Trubel entfernt und wirklich sehr schön. Die Wege sind weit aber die Anlage Mega gut gepflegt. Es wird jede Menge geboten. Der eine Pool ist beheizt. Hier ist es schwer eine Liege zu bekommen aber ok.…
Halit(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhaft
Das Hotel ist einfach wunderschön, wir fühlen uns hier rundum wohl. Ein großes Dankeschön an Aliya, Kaan und Shadi für die tolle Unterstützung sowie an Naviye Abla, die uns jeden Tag mit frisch zubereitetem Obst verwöhnt. Wir sind super begeistert!
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein gut geführtes Hotel mit professionellem Team.
Das Hotel ist gut geführt und wird offensichtlich fortlaufend modernisiert. Das Personal ist professionell und freundlich.