Bewertungen (2 008)

Stefan und Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblicken und guter Erholung
Sehr schönes Hotel inmitten der wunderschönen Natur und traumhaften Blick auf das Taurus Gebirge. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die Region Kemer wird allerdings eher von Russischen Gästen besucht und im Hotel waren auch kaum Deutsche. Uns hat das nicht weiter gestört zur Winterzeit, im Sommer würden wir dieses Hotel aber eher nicht besuchen da uns das dann zuviel wäre. An der einen oder anderen Stelle merkt man aber das dieses Hotel eher auf Russische Gäste eingestellt ist.
Gamze(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr großes und familienfreundliches Hotel mit Optimierungspotenzial!
Das Rixos Premium Tekirova ist eine große und gepflegte Hotelanlage mit viel potenzial. Man müsste am Grundkonzept einiges anpassen und das Hotel könnte wirklich sehr gut werden.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Lage mit erstklassiger Pizza und tollem Service, das Wasser ist wie in Florida
Es ist eine fantastische Anlage, es gibt tolle Sportangebote. Niemals hat man Langeweile, super Getränke, nur leider ist das Essen niemals richtig warm, heiß. Bis auf die original Italienische Pizza, die ist Weltklasse . Wir lieben es in dem Hotel
26.05. - 24.07.262 ERW
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Ein überwiegend positives Erlebnis mit einem kleinen Verbesserungspunkt.
War ein echt super Hotel. Freundliches Personal. Gutes Essen. Alles tip top. Nur der Pool hätte vielleicht ein wenig wärmer sein können.
EFSUN(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige Luxusunterkunft mit atemberaubendem Ausblick
Wunderschöne, weitläufige Luxus­anlage in hervorragender Lage, perfekt für Ruhesuchende und entspannte Wanderurlaube.
Madeline (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Lage mit Einschränkungen durch Baustellen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage im grünen mit Bergblick, leider ist das ganze aufgrund von aktuell vielen Baustellen ein wenig eingeschränkt
Stina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erfahrungen während unseres Silvesteraufenthalts im Hotel
Wir waren über Silvester im Rixos Premium Tekirova. Das Hotelprogramm, war im Wintermodus und es hatte nur ein Bruchteil an Restaurants geöffnet und es standen nicht alle Aktionen zu Verfügung (stand im Vorfeld in der Reisebeschreibung) Die Hotelanlage ist riesig und sehr schön angelegt. Wir konnten leider nicht alles entdecken, da der Kidsclub zur Zeit erneuert wird und viele kleinere Renovierungsarbeiten stattgefunden haben und Wege/ Bereiche gesperrt wurden. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Sauberkeit…
Moon(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Das Hotel überzeugt mit herausragendem Service und Sauberkeit.
Das Hotel kann uneingeschränkt weiterempfohlen werden. Der ausgesprochen gute Service bleibt in Erinnerung. Ein besonderer Dank gilt an die Gästebetreuerin Frau Nasseri.
Ben(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Rixos Premium Hotel bietet hohen Komfort und guten Service.
Rixos Premium Hotel macht wird seinem Namen gerecht: Sehr guter Service, stets sehr gutes Essen, schöne Zimmer, ein abwechslungsreiches Sportprogramm und alles eingebettete in einer atemberaubenden Landschaft machen das Erholen und Abschalten einfach.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Service, der wirklich einen Unterschied macht
Was ein schwieriger Urlaub hätte werden können, wurde zum Beweis echter Gastfreundschaft. Unser Kind erkrankte während des Aufenthalts und das Team reagierte auf die bestmögliche Weise: Shadi von Guest-Relationship-Team organisierte einen Arzt sowie einen Kliniktermin inklusive Transfer, kümmerte sich um unsere spezifischen Bedürfnisse und hielt uns durchgehend per WhatsApp auf dem Laufenden. Besonders Shadi & Mert vom Guest-Relationship-Team waren jederzeit erreichbar, stets hilfsbereit und haben uns nie das…