Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 935)

XXX(51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel in Kemer-Tekirova
Tolles Hotel mit super Service und sehr nettem Personal. Hervorragende Family Suiten und ganz leckerem Essen und klasse A la Carte Restaurants.
Klaus Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ankommen und Wohlfühlen
Nach wie vor ist das Tekirova für uns eine Wohlfühloase, wo wir jetzt schon zum vierten Mal Gast sein durften. Bestens betreut von der Leiterin der Gästebetreuung, Frau Shadi und stellvertretendem Gästemanager, Herrn Tamalan nochmals vielen Dank. Essen und Service perfekt. Verständlicher Weise ist im März noch vieles in Vorbereitung, was unseren Urlaub nicht beeinträchtigt hat. Zu diesem Zeitpunkt befindet sich Tekirova u. auch Kemer noch im Schlafmodus.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
🌴❤️🇹🇷EINE TRAUMDESTINATION IM FEBRUAR 2026! 🇹🇷❤️🌴
Das Rixos Hotel in Tekirova ist eine Traumdestination in einer tollen Lage. Außerdem besticht sie durch eine hervorragende Küche und einen dezenten & angenehmen Service. Wir werden definitiv wieder kommen. Ein besonderes Highlight ist auch der kleine Starbucks am Strand. Auch hier ein hervorragender Service. Wir bedanken uns für die schöne Zeit.
Stefan und Sonja(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel mit traumhaften Ausblicken und guter Erholung
Sehr schönes Hotel inmitten der wunderschönen Natur und traumhaften Blick auf das Taurus Gebirge. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Die Region Kemer wird allerdings eher von Russischen Gästen besucht und im Hotel waren auch kaum Deutsche. Uns hat das nicht weiter gestört zur Winterzeit, im Sommer würden wir dieses Hotel aber eher nicht besuchen da uns das dann zuviel wäre. An der einen oder anderen Stelle merkt man aber das dieses Hotel eher auf Russische Gäste eingestellt ist.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wunderschöne Lage mit erstklassiger Pizza und tollem Service, das Wasser ist wie in Florida
Es ist eine fantastische Anlage, es gibt tolle Sportangebote. Niemals hat man Langeweile, super Getränke, nur leider ist das Essen niemals richtig warm, heiß. Bis auf die original Italienische Pizza, die ist Weltklasse . Wir lieben es in dem Hotel
EFSUN(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ruhige Luxusunterkunft mit atemberaubendem Ausblick
Wunderschöne, weitläufige Luxus­anlage in hervorragender Lage, perfekt für Ruhesuchende und entspannte Wanderurlaube.
Madeline (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöne Lage mit Einschränkungen durch Baustellen
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage im grünen mit Bergblick, leider ist das ganze aufgrund von aktuell vielen Baustellen ein wenig eingeschränkt
Stina(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erfahrungen während unseres Silvesteraufenthalts im Hotel
Wir waren über Silvester im Rixos Premium Tekirova. Das Hotelprogramm, war im Wintermodus und es hatte nur ein Bruchteil an Restaurants geöffnet und es standen nicht alle Aktionen zu Verfügung (stand im Vorfeld in der Reisebeschreibung) Die Hotelanlage ist riesig und sehr schön angelegt. Wir konnten leider nicht alles entdecken, da der Kidsclub zur Zeit erneuert wird und viele kleinere Renovierungsarbeiten stattgefunden haben und Wege/ Bereiche gesperrt wurden. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Die Sauberkeit…
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Rixos Premium Hotel bietet hohen Komfort und guten Service.
Rixos Premium Hotel macht wird seinem Namen gerecht: Sehr guter Service, stets sehr gutes Essen, schöne Zimmer, ein abwechslungsreiches Sportprogramm und alles eingebettete in einer atemberaubenden Landschaft machen das Erholen und Abschalten einfach.
Canan Zorlu(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Bewertung: 1/5 – Absolut nicht empfehlenswert
Unser Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova war eine große Enttäuschung und entspricht in keiner Weise dem Standard, den man von einem Hotel dieser Kategorie erwartet. Bereits bei der Ankunft haben wir nicht das gebuchte Zimmer erhalten. Stattdessen wurde uns ein Standard-Familienzimmer zugewiesen. Trotz täglicher Beschwerden an der Rezeption, bei der Gästebetreuung sowie beim Reiseleiter wurde dieses Problem während des gesamten Aufenthalts nicht behoben. Ein weiteres schwerwiegendes Problem war die nicht…