Bewertungen (1 532)

Asuman(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub umgeben von Bergen
Das Hotel, die Lage die Aussicht(Berge) ein Traum! Wenn das Hauptgebäude noch renoviert wird was wirklich alt ist, dann ist das Hotel eine 10/10. gerne wieder!!
Roksana(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis Leistung nicht gut
Reception sehr gut , kaffebar in der Lobby sehr gut ,miniclub sehr gut Für mich das wichtigste Gastronomie Essens Qualitätund Geschmack nicht gut im hauptrestaurant / essen kalt und der Service sehr schlecht daher ist für mich dieses Hotel nicht zum weiterempfehlen
Helene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Rixos Sungate wir kommen wieder
Gutes Essen, große Anlage nettes Personal die sind Zimmern sehr sauber. Das Alcohol ist nicht nur einheimisch sondern originale Getränke es gabs nichts was gefehlt hatte noch dazu haben wir einen persönlichen anschprechspartner gehabt der uns alles möglich gemacht hat (Muharrem Güler))) ein Hotel das man nur weiter empfehlen kann Danke für unseren schönen urlaub Rixos Sungate.
Frank(41-45)Deutschland
Geiles Hotel - jedoch Service & Gastro Schrott
Schönes Hotel, aber man hört von allen Gästen, dass es jedes Jahr immer etwas nachlässt liegt an das Management die eben halt spart. Das kann sich ein Rixos Kette nicht leisten.
Linda(36-40)Deutschland
Muharrem G. Rixos Sungate
Wir waren das erste mal in diesem Rixos, davor das Jahr im Premium Tekirova davor im Premium Belek. Hier fehlt es an nichts. Ein besonderes Dankeschön, an Herrn Muharrem G. , egal wer was gebraucht hat von den Gäste, er konnte es erledigen, sei es Überraschungen für Gäste, Sonderwünsche. Vielen Danke Herr Muharrem G. und danke Rixos Sungate.
Alex D(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rixos Sungate
Super Essen, Tolle Unterhaltung, fantastisches Meer, super freundliches Hotel , genial für Kinder , einfach alles Fantastisch
Ümit(36-40)Deutschland
KINDERPARADIES! Bester Familienurlaub jemals
Mit Abstand unser bester Familienurlaub. Für die Kinder ein Highlight!!! Soviele Attraktionen und Kurse für die Kinder gibt es in keinem Hotel, ich denke mal weltweit. Unser deutschsprachiger Hotelassistant Herr Muharrem G. war jederzeit erreichbar. Er nahm jede unserer Wünsche an und stellte uns wirklich in jeder Situation zufrieden. Für die deutschsprachigen Gäste ist er wirklich eine Bereicherung seitens des Hotels!
Paul(31-35)Deutschland
Gutes Hotel in sehr guter Lage - tolle Sportanlage
Schönes Hotel mit sehr gutem Kinderbereich. Einige Zimmer sind ein bisschen altmodisch. Alle Plätze waren sauber und das Essen/Getränke war sehr gut. Schönes Strandrestaurant. Gute Sportkurse und Instruktoren. Alle Arten von Kursen werden den ganzen Tag über angeboten. Sehr gute Sportanlagen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Hotel und 100% weiter zu empfehlen!
Das Hotel ist durch seine Strandlage und die Größe einfach vielseitig und es lässt wirklich keine Wünsche offen. 5 Sterne sind hier in jedem Fall erreicht.
Yvi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zu Hause bei Herzensmenschen ❤️
Ein rundherum toller und empfehlenswerter Urlaub im Rixos Sungate!! Ein sehr durchdachtes Hotelkonzept mit einer perfekten Aufteilung und einem wunderschönen Design! Aufgrund der ordentlichen Größe des Hotels verlaufen sich die Aktivitäten und man kann entscheiden, ob man mitten im Geschehen sein möchte oder ob man sich ein ruhiges Fleckchen am Strand oder an den zwei Ruhepools sucht. Sehr perfekt finde ich, das sich der Beachvolleyballplatz am Strand, aber an der äußeren Seite des Hotels befindet! Durchgehend in…