Bewertungen (1 532)

Fatih(31-35)Deutschland
Erholsamer und toller Urlaub
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Rixos Sungate und möchten unsere positiven Erfahrungen teilen. **Positives:** Das Turquoise Restaurant hat uns besonders gut gefallen. Es war weder zu eng noch zu laut, und die Auswahl an Speisen war reichlich und von hoher Qualität. Die modernen und gut ausgestatteten Zimmer haben uns sehr beeindruckt. Vor allem waren sie nicht hellhörig, sodass wir zum ersten Mal in einem Türkei-Urlaub richtig gut schlafen konnten. Der Service im Restaurant Veranda war herausragend,…
Haschmat Achakzad (31-35)Deutschland
Unser Traumurlaub dank TUI
Unsere Zimmer befanden sich im Altbau. Unser Feedback hierzu wurde schnell bearbeitet. Wir haben schnell ein neues Zimmer auf Nachfrage erhalten.
Evelin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr empfehlenswert fur Familien!!
Tolle Infrastruktur (das hotel bietet viel für Familien), grosse Auswahl von Aktivitäten für kinder und Erwachsene, Personal sehr kompetent! Sehr empfehlenswert!
Terence
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Unterirdischer Service und schlechtes Essen
Dieses Hotel war unterirdisch schlecht .ich habe noch nie in einem Rixos Hotel so schlecht gegessen und einen so schlechten Service erlebt .Das Haupt Restaurant ist für 2000 Gäste ausgelegt ,das Hotel war mit 2800 Gästen besetzt ,so dass wir als Familie ,nie einen Tisch bekamen und wenn dann fehlte Besteck ,Glaser Taschentücher usw. .An der Haupt Bar ,gab es einen Kellner der dauernd besoffen war und selbst vor den Gästen sich Vodka reinkippte ,sein Name war Herr Oguz ,dieser bevorzugte auch nur Frauen zu bedienen…
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir hatten hier einen tollen entspannten Urlaub.
Zum ersten Mal hier und wir kommen wieder. Service, Ambiente, Personal, Zimmer, Essen ,Pool, Strand alles perfekt. Perfekt für Familien. Oktober schönste Reisezeit, war nicht überfüllt.
DenizDeutschland
Unhygienische Zimmer, eintöniges Essen, laute Musik
Es war ein sehr teurer Urlaub und es ist unverschämt, dass man noch im Hotel und auch außerhalb übers Ohr gehauen wird. Musik am Pool sehr laut und der ganze Tag spielt derseöbe Sound, türkische Musik wurde gar ni ht gespielt. Die meisten Gäste kommen aus Russland Kasachstan. Wenig bis kaum türk und deutsche Gäste.
Bianca(66-70)Deutschland
Ich würde nur Ayhan weiterempfehlen das Hotel auf
Wir hatten bei TUI gebucht, 2 Erwachsene und 2 Kinder und das Zimmer war ein völlig anderes als auf den Fotos. Uralt, Waschbecken lief nicht ab, Steckdosen hingen lose aus der Wand. Der nette Ayhan hat uns sehr geholfen und sich wahnsinnig bemüht, er war ein Lichtblick.
Patosh55(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
?nsgesamt sehr gut doch für ein Rixos hatten wir höhere Erwartungen. Das Personal ist bemüht jedoch nicht ausreichend. Abendprogramm wirklich schlecht bis nicht vorhanden. Kinderbetreuung und Programm excelent!
Kim(31-35)Deutschland
Nie wieder
Wie schon geschrieben , sind wir ja zum 4 mal in diesem Hotel leider gibt es keine Show für Kinder auf der Bühne mehr nach Kinderdisco , Essen ist auch das gleiche , an der gleichen Stelle und schmeckt gar nicht . Hotelmenegment ist wahnsinnig unfreundlich, reagieren nicht auf Anmerkungen, als Entschuldigung gibt’s einmal Obst im Zimmer ? Preisleistungsverhältnis stimmt hier gar nicht. Wir sind so enttäuscht und traurig , die Kinder haben sich so auf Urlaub gefreut und wir auch , und das was wir für das Geld…
Marwin Lion(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Urlaub!!!!
Der beste Urlaub den ich je hatte. Ich werde mit meiner Familie auf jeden Fall wiederkommen. Großen Dank geht an Herr Muharrem G. für die tolle Betreuung und Problemlösung. So ein Mann sollte jedes Hotel haben!!!