Bewertungen (1 532)

Emir(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tophotel - absolut empfehlenswert
Das Barpersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Fragen und Wünsche wurden immer gerne beantwortet bzw. im Rahmen der Möglichkeiten erfüllt. Ein großes lob und dank an die Herren Osman Sopakoymaz, Sahan Yildirim, Recep Terak und Ejder Kahraman.
Hakan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Qualitativer Service und Personal
Sehr schönes Hotel mit sehr vielen Aktivitäten und Angeboten. Personal und Service ist sehr zuverlässig. Besonders das Barpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekommt alles was man will schnell und qualitativ. Ein großes Lob und Dankeschön will ich hier dem Osman Sopakoymaz, Recep Terak, Sahan Yildirim und Ejder Kahraman aussprechen die uns immer super bedient haben.
Senol(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel/Top Mitarbeiter/Top Zufrieden
Hotel ist rundum super und sauber! Die Anlage ist riesig groß! Umgebung ist schön (Natur, Bäume, Berge und Meer) Das Team/ die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Ein extra lob an: Karina & Gürkan für den tollen service (Rezeption) Aygül, hat uns sowie die kinder super bedient und uns von selbst immer die wünsche von den augen abgelesen (Kellnerin) Munara hat den raum immer top sauber gemacht obwohl die kinder sehr oft im zimmer gekrümelt haben, wenn wir etwas brauchten hat sie es immer sofort besorgt…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das ist schon was Besonderes. Wir kommen bald wied
Eine tolle Anlage und super Urlaub. Ganz viele diverse Möglichkeiten sich aktiv zu beschäftigen aber auch einfach entspannen, sowohl für Erwachsenen, als auch für Kinder.
Mikail(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub in einem Wunderschönen Hotel
Excellentes Hotel in einer Wunderschönen Anlage. Service und Qualität außerordentlich. Hier gibt es nichts zu meckern. Inklusive Tageskarte zum Themenpark Land of Legends.
Ina Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Rixos-Momente- schöne Erinnerungen für immer
Das Rixos Sungate ist ein grosses 5 Sterne Hotel mit internationalen Gästen in Strandlage inmitten eines sehr grossen parkartigen Grundstückes. Es besticht durch eine stilvolle Einrichtung. Das grosse Plus ist das ausgezeichnete Hotel Personal!!
Erol(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein erholsamer Familien Urlaub
Das Hotel bietet für die ganze Familie Aktivitäten an. Man kann sich hier sehr gut erholen oder Party machen wenn man möchte.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel
Ein großes, sauberes und schönes Hotel. Ein Meetingraum konnte separat gebucht werden. Gute Lage und sehr nettes Personal
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub den man so schnell nicht vergisst!
Sehr angenehm. Groß und weitläufig. Selbst wenn es voll gebucht ist hat man das Gefühl fast alleine in dem Hotel zu sein. Nur Abends treffen sich dann fast alle Zur Disko im Hauseigenem "Outdoor Club" Tolle Erfahrung mit Luxus feeling
Rada(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
TOP Absolute Weiterempfehlung!!!
Das Hotel liegt in eine tolle Lage, wunderschön und liebevoll gepflegte Hotelanlage. Sehr gut für Paare und Familie oder auch mit Freunden. Service, Essen, Unterhaltung, Party, Freizeitangebote einfach TOP Ich kann es nur weiter empfehlen!